Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    toughforce, думаю, что не, не правильно ) речь была про то, что эта, действительно давно известная психологическая практика, применяется по служебной необходимости, для создания отмороженного профессионального убийцы, которым, собственно и является военнослужащий сил спец назначения. Здесь же, паренек сообщил во всеуслышанье, что он уже, типа, отмороженный убийца - без всякой необходимости, по зову души. Общество настораживают такие декларации. Ни у кого не вызывает протеста, то, что будущие хирурги режут трупы, в том числе трупы детей, и кушают рядом бутерброды, но, если ты зайдешь к соседу и обнаружишь, что он потрошит на кухонном столе тушку бомжа и одновременно кушает пирожное..почему то, я думаю, что тебя это немного покоробит.
    И, да, собака - условность..просто, у нас, многие любят собак. В Китае к собакам отношение прагматически-гастрономическое, но белый кролик считался священным животным, поэтому посоны, стремившиеся в так называемые тайные общества, должны были собственноручно мочить кроликов. Тебе, к примеру, собаки фиолетовы, как я понял, а кто из зверушек тебе симпатичен? )

2. 4 пользователей сказали cпасибо bkzh за это полезное сообщение:

Анзор (15.12.2014), Damien Petrovich (13.12.2014), dzwalker (13.12.2014), Пассажир (16.12.2014)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от bkzh Посмотреть сообщение
    toughforce, думаю, что не, не правильно ) речь была про то, что эта, действительно давно известная психологическая практика, применяется по служебной необходимости, для создания отмороженного профессионального убийцы, которым, собственно и является военнослужащий сил спец назначения. Здесь же, паренек сообщил во всеуслышанье, что он уже, типа, отмороженный убийца - без всякой необходимости, по зову души. Общество настораживают такие декларации. Ни у кого не вызывает протеста, то, что будущие хирурги режут трупы, в том числе трупы детей, и кушают рядом бутерброды, но, если ты зайдешь к соседу и обнаружишь, что он потрошит на кухонном столе тушку бомжа и одновременно кушает пирожное..почему то, я думаю, что тебя это немного покоробит
    неудачный пример у тебя с будущим хирургом и бомжом, потому как парень объяснял, для чего он это сделал, ну а то, что собачники раскопали эти фото и устроили из этого шум - не его вина. Парень отслужил в вдв, сейчас воюет в спецназе ополчения донбасса, т.е. он и есть тот самый будущий хирург из твоего примера, который выучился и стал хирургом.

собаки фиолетовы, как я понял, а кто из зверушек тебе симпатичен? )
    больше всего симпатичны хорьки

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 764 раз(а)
    Вес репутации
    19
    toughforce, что поделать, жизнь общества состоит из условностей - у нас считается нормальным пердеть в сортире и не приличным - за обеденным столом, а у китайцев - без разницы Не вижу особых изъянов в моем примере ) Если соседский мальчик пойдет в мед учиться, все отнесутся с пониманием к тому, что он на анатомии труп потрошит, если же он, почившую бабушку начнет вскрывать, не дожидаясь приезда скорой и объяснит это своим намерением поступить в мед - многие удивятся, а уж если выложит на общее обозрение снимки этого процесса.. Условность? ну, да.. Но из этих условностей и состоит общество, во многом. Извини, я не вник до конца - а, эти фоты не из соц сетей? Это я к формулировке "собачники раскопали"

5. 2 пользователей сказали cпасибо bkzh за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (13.12.2014), dzwalker (13.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Если соседский мальчик пойдет в мед учиться, все отнесутся с пониманием к тому, что он на анатомии труп потрошит, если же он, почившую бабушку начнет вскрывать, не дожидаясь приезда скорой и объяснит это своим намерением поступить в мед - многие удивятся, а уж если выложит на общее обозрение снимки этого процесса.. Условность? ну, да.. Но из этих условностей и состоит общество, во многом.
    Поспешил, Борис сам, оказывается. уже ответил...
    По сабжу- ваш Леха утырок. Никогда из таких психа с отклонениями и комплексами не получится настоящего солдата. Но, такие мрази- непременный атрибут любого военного конфликта. На 99% уверен, что там он будет творить то, что в международном праве называется: "военные преступления".
    И ни в один СпН этот псих не пройдет теста у психолога. А вот в дурку- самое ему место.

7. 10 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Arkanum (15.12.2014), dzwalker (18.12.2014), МаксимСк (15.12.2014), Пассажир (16.12.2014), Karluxa60 (19.12.2014), maxprime (16.12.2014), MetAl (15.12.2014), NIKODIM (15.12.2014), Panther (16.12.2014), Saku (15.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    неудачный пример у тебя с будущим хирургом и бомжом, потому как парень объяснял, для чего он это сделал, ну а то, что собачники раскопали эти фото и устроили из этого шум - не его вина. Парень отслужил в вдв, сейчас воюет в спецназе ополчения донбасса, т.е. он и есть тот самый будущий хирург из твоего примера, который выучился и стал хирургом.
    Почему неудачный? Если твой сосед, как в примере Бориса, будет потрошить на кухне бомжа, а тебе он скажет, что это он готовится к поступлению в мединститут- ты посчитаешь, что это нормально, что он будущее светило хирургии?

9. 2 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

deadok (16.12.2014), Пассажир (16.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Почему неудачный? Если твой сосед, как в примере Бориса, будет потрошить на кухне бомжа, а тебе он скажет, что это он готовится к поступлению в мединститут- ты посчитаешь, что это нормально, что он будущее светило хирургии?
    потому неудачный, что заебали уже собачники ставить знак равенства между собаками и людьми.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    потому неудачный, что заебали уже собачники ставить знак равенства между собаками и людьми.
    Я не собачник и "знак равенства" не ставлю. Но чел, режущий головы ЛЮБОМУ животному, неважно- для проверки себя, для "тренировки", и при этом снимающий на камеру- неуравновешенный псих. И в любом цивилизованном обществе его не то что в армию не возьмут- вообще не допустят к оружию.
    И, да, мои слова о том, что он скорее всего мародер, насильник и садист - остаются в силе. Если еще не проявилось, значит, просто не было возможности.

12. 6 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (16.12.2014), Karluxa60 (19.12.2014), maxprime (16.12.2014), MetAl (15.12.2014), NIKODIM (15.12.2014), Panther (16.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    И, да, мои слова о том, что он скорее всего мародер, насильник и садист - остаются в силе. Если еще не проявилось, значит, просто не было возможности.
    Есть еще такая теория что начав с животных, переходят на людей. Маньячило вощем

14. 2 пользователей сказали cпасибо Леха за это полезное сообщение:

alabaychic (16.12.2014), Karluxa60 (19.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Есть еще такая теория что начав с животных, переходят на людей. Маньячило вощем
    Так он для этого и поехал в Украину. Чтобы перейти на людей и ему за это не грозила уголовная ответственность. Или кто-то верит, что он поехал туда проливать кровь за интересы Матушки-России?

16. 10 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (16.12.2014), Arkanum (16.12.2014), Безымянный (16.12.2014), Bullet787 (16.12.2014), dzwalker (18.12.2014), Пассажир (16.12.2014), maxprime (16.12.2014), NIKODIM (17.12.2014), Panther (16.12.2014), Saku (16.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    И в любом цивилизованном обществе его не то что в армию не возьмут- вообще не допустят к оружию
    Россия перестала быть цивилизованным обществом??

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права