Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
toughforce (20.12.2014)
SpiderHulk, да, кстати, ты же вроде говорил, что живешь с мамой в небольшой квартире, уже переехали в частный дом?
Не говорите Любопытному про оффтоп, он от незнания психанет и не будет флудить!
LoA (20.12.2014)
alabaychic, Дим, это, как раз, тот вопрос, который мы много раз обсуждали - этот раздел должен быть на форуме, как в доме должен быть санузел. Хорошо бы, конечно, чтоб говно сразу утилизировалось в кошерные брикетики удобрений, но, как говорит вероятный противник - shit happens.. И, да - оно создает контент (с) Есть парни, которые с успехом могут попеть в ванной, или посидеть на толчке с сигареткой и журналом - щаслив их Б-г, как говорят соплеменники Альбертыча, другие - зайдут, поссут, руки вымоют и за дверь. Ну, какой для них смысл объяснять челу, не вылезающему из сортира вообще, объяснять, что с ним что-то не так..?
alabaychic (21.12.2014), Лютый75 (20.12.2014)
bkzh, попросил бы про попеть в ванной, не обощать![]()
Хорьки воняют. Сто раз уже писал.
Норки воняют ещё больше.
Собака кусает зубами, да. Челюсти сильнее, да.
Но, у человека две рабочие руки и ноги. так что тут нормально всё. Ты ж не кусать собаку будешь?
Так что по мне, так если что, надо честно ебашиться с животным. Тогда претензий не будет.
Но, только с мясоедом и взрослой особью. Иначе, опять не по чесноку.
Кстати, мне знакомый говорил, что он медведя на охоте ножом зарезал.
Я в начале подумал - Ого, круть!
Потом оказалось, сто его (медуэдя) на рогатинах держали, пока знакомый его резал.
Не совсем честно.
Один на один надо было.
сто раз уже отписывался, что у хорьков удаляют эти вонючие железы. и всё нормуль потом.
ну так и у собаки 4 лапы. вот пусть без зубов и сражается этими конечностями. нехуй кусаться. всё должно быть по правилам гаса.
да, помню АЕ такое говорил.
Хватит говно по трубам гонять, Господа, лучше задумайесь, вот если бы те, кто регулярно ходит на валетудо почту читать, перестали бы этого делать, сколько ативных пользователей осталось бы на редфоруме...
Социальные закладки