Сообщение СерМиха хоть на цитаты растаскивай...
я реально поднимал форумскромно о себе, великом!открывал интереные темы
ну в общем вы знаете, кому вы должны спасибо сказать.через пару месяцев мог стать крупней этого
Серёга открыто поощряет баны на валетудо, красава, свой человек.которых здесь совершенно спрведливо давили как клопов
заваливать форум флудом... то есть писать сообщения - то, чем обычно люди и занимаются на форумах.и они там понемногу скорешились и начали выябываться,заваливать форум флудом и тд
Это говорит человек, который сто раз писал о том, что не будет никого никогда банить.и выяснилась интересная вещь,что я не могу не только банить
вернее тебя погнали как вшивую собаку. Помню ещё скулёж "Я не могу забанить Гриииифааааа" ))).я естественно ушол из модераторов
пооскорблял напоследокдал последний бой уродам
съебалсяи смотался
скромно о себе.и форум стал затихать....не интересных тем,ни сообщений.....вдруг оказалось что у оставшихся не хватает ума развивать форум
То есть перед меньшиством своё слово держать не надо?да,я говорил что не вернусь сюда.но раздумал.....перед кем я давал слово?перед тролями инетовскими,перед уродами в большенстве своём.
Лайфхак: 1. Дал слово, 2. Решил не отвечать за слова, 3. Назвал уродами тех, кому дал слово.
Опустимся до цитаток тупых пёзд и контактика, гулять так гулять. Ведь на любую хуйню в этой жизни найдётся цитата для оправдания, why not?как сказал Довлатов-порядочный человек этот тот,кто делает подлости без удовольствия.
Опустимся ещё ниже, до инет-онанимов: "Вы все виртуальные, я настоящий. Я вас не знаю = я вас ничего не должен. Я вас траллил, лалка."захочу на тот форум вернусь,захочу вообще из инета уйду.и клал я на все обязательства инетские
Серёжа написал over 30.000 сообщений на валетудо, а теперь пытается этому интернету придать статус несерьёзности.
Социальные закладки