Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Показано с 1 по 10 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Сообщение СерМиха хоть на цитаты растаскивай...

я реально поднимал форум
    открывал интереные темы
    скромно о себе, великом!

через пару месяцев мог стать крупней этого
    ну в общем вы знаете, кому вы должны спасибо сказать.

которых здесь совершенно спрведливо давили как клопов
    Серёга открыто поощряет баны на валетудо, красава, свой человек.

и они там понемногу скорешились и начали выябываться,заваливать форум флудом и тд
    заваливать форум флудом... то есть писать сообщения - то, чем обычно люди и занимаются на форумах.

и выяснилась интересная вещь,что я не могу не только банить
    Это говорит человек, который сто раз писал о том, что не будет никого никогда банить.

я естественно ушол из модераторов
    вернее тебя погнали как вшивую собаку. Помню ещё скулёж "Я не могу забанить Гриииифааааа" ))).

дал последний бой уродам
    пооскорблял напоследок

и смотался
    съебался

и форум стал затихать....не интересных тем,ни сообщений.....вдруг оказалось что у оставшихся не хватает ума развивать форум
    скромно о себе.

да,я говорил что не вернусь сюда.но раздумал.....перед кем я давал слово?перед тролями инетовскими,перед уродами в большенстве своём.
    То есть перед меньшиством своё слово держать не надо?
    Лайфхак: 1. Дал слово, 2. Решил не отвечать за слова, 3. Назвал уродами тех, кому дал слово.

как сказал Довлатов-порядочный человек этот тот,кто делает подлости без удовольствия.
    Опустимся до цитаток тупых пёзд и контактика, гулять так гулять. Ведь на любую хуйню в этой жизни найдётся цитата для оправдания, why not?

захочу на тот форум вернусь,захочу вообще из инета уйду.и клал я на все обязательства инетские
    Опустимся ещё ниже, до инет-онанимов: "Вы все виртуальные, я настоящий. Я вас не знаю = я вас ничего не должен. Я вас траллил, лалка."
    Серёжа написал over 30.000 сообщений на валетудо, а теперь пытается этому интернету придать статус несерьёзности.

2. 10 пользователей сказали cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение:

Ватник (06.12.2014), Arkanum (06.12.2014), Damien Petrovich (06.12.2014), Griff (06.12.2014), koekak86 (06.12.2014), LoA (06.12.2014), maxprime (06.12.2014), Spit-it_Out (08.12.2014), toughforce (06.12.2014), ЯЩЯЩ (06.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права