Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Показано с 1 по 10 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Вернусь к изначальной теме.
    Я вот с вале и не уходил, это по-прежнему один из крупнейших порталов в ММА с доступом к нашим атлетам. Читаю раз в неделю-две.
    Но по формату журналистики они ушли в желтизну, а иногда и просто в чернуху. На мой скромный взгляд, работай они не над скандальной подачей и красочными эпитетами, а над стилистикой, орфографией и адекватностью переводов, то читать было бы приятней. "Тайт шот", "забег за титутол" и прочие прямые кальки с английского - это банальная неграмотность.

И, главное, форумное общение. Оно понятно, что при большом числе людей "чётко подъебнуть" - одна из самых простых и очевидных стратегий. Ставка на это приводит к тому, к чему приводит. Еще 2-3 года я просто читал темы вале ради интересных мнений. Сейчас там сплошные эмоции и сортирные подколы, что лично мне значительно менее интересно. И судя по количеству комментариев к их новостях (особенно в сравнении с 10-12 годами), все это неинтересно не только мне.
    А тут классно.
    Я Валетудо почитываю почаще. В Октагоне вообще неинтересно стало, уныло совсем. "Не о боях" просматриваю, по инерции. Практика голая.

Кстати Спа-Дудин вернулся на Валетудо и пишет там...

Донецким никак не надоест выслушивать бредни и помои от упоротых свидомых))) Ринг потух. Но общение тем не менее идёт, и люди нормальные еще пишут там, временами хотелось бы поддержать с ними общение, но увы не та атмосфера, не тот сайт-форум, всё не то стало. Адьёс Вале!
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Arkanum за это полезное сообщение:

deadok (29.11.2014), Fresher (29.11.2014), Sixpounder (05.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права