Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
koekak86 (05.11.2014), toughforce (05.11.2014), Virus (05.11.2014)
ЯЩЯЩ (05.11.2014)
toughforce (06.11.2014), Virus (05.11.2014), ЯЩЯЩ (05.11.2014)
Анзор (06.11.2014)
На сале совсем скушно было в последнее время..светочки нет, доводить некого. Пробовал Дарки, не интересно, он сразу обижаетса..Арджакс совсем унылый...Ящика нет и поругатса по человечески не с кем..Зайдешь бывало в старые темы..почитаешь проклятия Ящика или Светины негодования..Просто плачешь, ностальгия довила....А так куда не зайдешь, всюду клоны шурика трафик делают, смотришь как он через артемаса или коекака строчит и удивляешся.Вот челу делать не фига..А фокус извесный, когда он через клона тайгфорс зашел и написал -спасибо- кому то а затемс основного ака сам же его зобанил.Ну изуитство просто..А потом сюда его зарегил, типа он жертва биндеровского террора.. А сам через тайгфорсаинфу собирает для доносов парубию...Махровый враг, тут по другому не скажешь..
И ведб самое смешное , что и другиъ своих клонов ( коекак с артемасом) зобанил...Штирлиц сцука, следы заметал..
Пассажир (06.11.2014), Миклухо Маклаев (06.11.2014)
Dudin Oleg, ты у Донцовой сценаристом не подрабатываешь?
Скрытый текст:
Дадан, А ты где бошки берешь? Просто интересно..сейчас же все спайсы спайсы....
Пы.Сы. Вот нафига вы Максима777 доводите . Он правильный поссан. Никогда не троллил, общался по серьезке..Никрасиво это.
Миклухо Маклаев (06.11.2014)
Dudin Oleg, ну если уж ты так печешься,о нервах макса мог бы телемост организовать
все вопросы отпадут сами собой ,перед максом извиняться,за клевету
но...не бывать этому))
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Социальные закладки