Пишут, что Алиев отказался поджигать Карабах, амеры им недовольны.
Вид для печати
Свидомитка ездила пёрнуть в лужу. :lool:
«Неделя в сумасшедшем доме», – кременчужанка об отдыхе в Крыму » Кременчуг: новости Кременчуга
Знакомая была в крыму месяц назад..Цены подогнали к нашим..И ей это конечно не особо понравилось..Фигли, пару лет назад приезжала туда барыней..не меньше..
Ну а свидомитке то Крым просто не по карману..Единственное шо родственники..Плюсь униженное нац. сознание.
Они эту бесценную жемчужину едва не довели до ручки. Развалили просто всё, что досталось после Союза. Так что, униженное сознание пускай засовывают себе в разные темные места.
У меня тётя двоюродная одно время в Керчи работала, на судостроительном, инженер-корабел. Когда я была в Керчи, жила как раз рядом с портом, все там было очень грустно. И сам город был грустным.
Я вот сейчас смотрела гостиницы керченские, хочу там в следующем году кое-что провести. Так там даже гостиниц нет в достаточном количестве приличных.
враки. есть.Цитата:
Мы заполнили миграционные карточки. Они данные заносят в электронные книжки, у наших такого нет.
за это в крыму не наказывают) всем пофиг на дебилов.Цитата:
в Джанкое шла героичная девушка лет 16-17, укутанная в украинский флаг.
зассала. А между тем ей бы вежливо ответили на её вопрос.Цитата:
Хотелось подойти и сказать: «Какого хрена вы делаете в нашей стране?»
посадить нет) но как на дурака посмотреть могут)) это да. Я на заправке достал гривны, на меня уже смотрели как на идиота )Цитата:
«Тут за гривны посадить могут».
значит продавщице не слабо сказать, а ментов зассала.Цитата:
«Я эту мразь с собой везти не буду». Продавец от меня отпрыгнула и больше не подходила.
ну видно же что мозг воспалён у человека.Цитата:
Морально очень тяжело. Соседи напротив, алкашня, – за Россию изначально были. Ходили референдили, хотя сами с Кривого Рога. Кричали: «Россия спаси!» Но перед тем, как рожать своего энного ребёнка, они перерегистрировались на материк, чтобы получать украинские выплаты. И дальше кричат: «Россия спаси».
дальше только промотал до конца статьи и выделю это
это факт. ФСБшников очень много. Я как то писал на боевом гопаке про своё путешествие в Анапу через Крым. Вот дополню кое чем) сразу после пересечения парома в Порт Кавказ, меня встретил фсб-шник ) и проводил в специальную комнату. Задавал всякие вопросы, всё стандартное, но вот чё заметил в его кабинете, так это карту украины, вернее ту часть которая считается Новороссией.Цитата:
* – мы не называем ни имён, ни фамилий, а из чеков убрали время покупок, чтобы не упрощать работу бдящим из ФСБ
woozy,
Не удивительно, что ФСБшников много. Ждут гостей.
Там еще враньё. Нет в России временных паспортов.
Panther, ещё есть проект на каком то радио Украины. Так и называется "Крым". Они типа ходят со спрятанным микрофоном и общаются с жителями ) забавно было послушать. По-моему они общаются только с татарами ) потому что только они не довольны воссоединением.