Страница 672 из 703 ПерваяПервая ... 172572622662668669670671672673674675676682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 7029

Тема: украина и третья мировая война......

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    То есть на ложь ответим еще большей ложью? Если они кинули в нас дерьмо - зачерпнем двумя руками пожиже и сами кинем в ворога? И ниче, что сами при этом измажемся еще больше???

Отвечая на ложь еще большей ложью, мы только подрываем к себе доверие и компроментируем сами себя. И верить нам будет все меньше и меньше людей.....
    Анзор, тебя на Валетудо покусали? Покажи мне, где я написала, что надо врать.

Я всего лишь написала, что даже если и нагнетается (хотя я считаю, что нет), то это - не криминал, а лишь ответная реакция. Или ты не понимаешь разницу между «нагнетать» и «врать»?

Кстати о нагнетании. В теме про события в Европе я выложила немного репортажа из Германии. Как раз про Европу было определение «мы нагнетаем».

2. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Там, кстати, что-то уже в Молдавии замутили.

У них там, походу, майдан начинается.

Полиция подавила первые беспорядки, возникшие во время акции протеста в Кишиневе. Небольшая потасовка произошла между участниками пикета и правоохранителями у генеральной прокуратуры, когда активисты попытались прорваться в здание. По данным РИА Новости, к генпрокуратуре подтянули спецназ.

Как сообщалось ранее, многотысячная акция протеста проходит в столице Молдовы в воскресенье. По разным оценкам, в митинге приняли участие от 35 до 100 тысяч человек. Представители партии «Наш дом - Молдова» и гражданской платформы «Достоинство и правда» требуют отставки генпрокурора, а также настаивают на отставке президента страны Николая Тимофти и изменении Конституции.

Участники протеста сформировали совет, представителей которого делегировали для переговоров с правительством.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61511-xm5i.htm

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Покажи мне, где я написала, что надо врать
    То есть ты считаешь, что наши СМИ, в отличие от украинских, не врут???

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь, что наши СМИ, в отличие от украинских, не врут???
    Пока не так уж много попадалось откровенного вранья. Иначе в методичках у троллей не был бы пресловутый «распятый мальчик», а была бы целая антология.

Посмотри на канале у Шария. Который борец за правду и разоблачитель фейков. Найдешь много разоблачений нашей прессы - будешь молодец.

Вот, к примеру, свежий фейк. Сейчас троллям дана команда (раз на Украине временное затишье) переключиться на Сирию. Типа, наши воюют в Сирии и их там мочат пачками. РИА-Новости разместили (со ссылкой на местный телеканал), что в Йемене после бомбежки найдена сотня убитых военных из Эмиратов, Бахрейна и Саудовской Аравии. Кто-то из наших типа «оппозиционеров» перепер эту новость, что в Сирии нашли сотню убитых российских военных и даже перечислили, откуда. Опять десантникам досталось. Там какая-то мутная тетка, якобы из-за границы. Но очень похоже на старую фейкометчицу Васильеву. Украинские СМИ радостно это дело понесли в массы. Небратья на эту новость дрочат вприсядку вместе с российскими «оппозиционерами». Типа, ура-ура, жаль, что мало сдохло. У Шария про это тоже, кстати, есть. Посмотри. Очень показательно.

Что до «врут-не врут», так я не читаю тех, кто врет. Есть некий пул журналистов, которым я доверяю. И, как правило, большинство из того, про что они пишут/снимают, подтверждается. За всю прессу я, естественно, отвечать не могу. Профессиональных журналистов у нас не так чтобы и сильно много.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Дед Иван (07.09.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Вот эта новость, которую фейканули про «наших в Сирии».

Самые большие одномоментные потери коалиции в Йемене

Согласно последним сообщениям, в результате ракетного удара йеменских хуситов по передовому лагерю арабской коалиции в провинции Мариб погибли 45 военнослужащих ОАЭ, пять военнослужащих Бахрейна и 33 военнослужащих йеменских антихуситских сил.

ОАЭ сообщили о гибели 22 своих военнослужащих в Йемене. Потери других союзников пока неизвестны, но это и так самые большие одномоментные потери саудовской коалиции в Йемене, по крайней мере из официально объявленных. Если верить информации от хуситов, запущенная ими ракета поразила склад боеприпасов в военном лагере в провинции Мариб, где коалиционные силы собирали войска и технику в последние дни, что привело к гибели десятков военных из ОАЭ и их местных союзников, а также к уничтожению бронетехники и вертолетов "Апач". По данным агентства "Рейтер" от местных жителей, лагерь продолжает гореть. По слухам, хуситы поразили лагерь с помощью ракеты комплекса "Точка"...

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Сирия страна древняя, есть что посмотреть...... однажды мой родственник внутри пирамиды написал с дуру свое имя и звание...
    А ведь приехал в Египет, как спортсмен заводской команды по футболу....сыграть с местными товарищами у него не получилось как я понял....а может получилось, не кололся, наверное тренера на подпись какую-то бумагу дали....но в общих словах я понял, что в Африке дохрена наших воееных побывало при Союзе...

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Что до «врут-не врут», так я не читаю тех, кто врет.
    Класс! Я Серьезно....
    Есть такая старая картинка, но мне она очень нравится в плане своей показательности
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

10. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (07.09.2015), Ronin (07.09.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Класс! Я Серьезно....
    Есть такая старая картинка, но мне она очень нравится в плане своей показательности
    Какое отношение эта картинка имеет к тому, о чем я написала? К тому, что я доверяю конкретным людям, а не СМИ в целом.

...Кстати, в продолжение разговора о фейках. Все те же самые пресловутые 103 российских псковских десантника, «погибших» в Сирии.

Укросми уже отплясались, фейк давно разоблачен, вчера к вечеру только самые упоротые боты носились с этой новостью (плюс наши типа либералы). И тут сегодня проснулись российские типа оппоСМИ...

http://artpolitinfo.ru/pervyie-krupn...h-sil-v-sirii/

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Deja vu

Съемочная группа телеканала LifeNews, отправившаяся освещать протесты в Кишиневе, была задержана представителями таможенной службы аэропорта молдавской столицы.

- Вот уже девятый час пошел, как мы с моей коллегой Натальей Калышевой находимся в транзитной зоне аэропорта Кишинева. До сих пор нам не вернули паспорта. На руках есть только бумага, где перечислены несколько пунктов, по которым мы не можем попасть в Молдавию, рассказал корреспондент LifeNews Алексей Казанников. – В этом документе есть один главный пункт, а именно – отсутствие у нас бумаг на специальную технику, которой у нас с собой нет.
    По его словам, история с задержанием началась, когда корреспондент и оператор проходили паспортный контроль.
    - Подошедший ко мне офицер таможенной службы в достаточно грубой форме начал спрашивать, с какой целью мы с моим оператором приехали в Молдавию, - отметил Казанников. Мы коллегой ответили, что собираемся освещать события на центральной площади Кишинева, но оказывается, что у Молдавии нет интересов, чтобы российские журналисты рассказывали об этом.
    Затем, по словам Казанникова, таможенники попросили репортеров заполнить таможенную декларацию, а позднее проверили весь багаж и забрали флеш-карту, на которой был записан репортаж Алексея Казанникова. При этом таможенники заявили, что информация из репортажа запрещена на территории республики Молдова.
    По словам Казанникова, особое внимание при проверке паспортов пограничники обратили внимание на то, что Наталья Калышева была депортирована с Украины.
    - Поэтому ни один раз слышали шутку, что «ребята, не дерзите, а то мы вас сдадим нашим коллегам с Украины». Я уверен, что молдавская таможня в курсе, что происходило на Украине, поэтому я не исключая, что это была прямая угроза съемочной группе телеканала, - рассказал Казанников.
    - Представитель авиакомпании Air Moldova сообщила, что им пограничники дали задание, чтобы нас обязательно отвезли в Москву и сделали это за наш счет. Мы все-таки приехали сюда в командировку и не намерены разворачиваться вот так сразу. Как нам сказали, мы можем выбрать любое время вылета до обеда, - сообщил корреспондент.
    Напомним, 6 сентября на площади Великого Национального Собрания началась масштабная антиправительственная акция протеста, в ней принимают участие около 100 тысяч человек. Демонстрация организована политобъединением «Гражданская платформа DА» (Demnitate si adevar - «Достоинство и справедливость»).

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    МИД Украины на линии.

Климкин: Сирийские беженцы понимают, что мы боремся с российской агрессией

В настоящее время сирийские беженцы в Украины не едут, но украинцам следует быть готовыми к тому, чтобы в будущем принимать их. Об этом глава МИД Украины Павел Климкин сказал 6 сентября в интервью 5-му каналу.
    «Сейчас сирийские или другие беженцы не направляются в Украину. Они тоже понимают ситуацию, и они понимают, что мы боремся с российской агрессией. Но, безусловно, этот вопрос может стать актуальным и для нас», – считает Климкин.
    По его мнению, для Украины этот вопрос станет актуальным после её вступления в ЕС – тогда Киеву нужно будет выразить солидарность по вопросу о приёме беженцев, если это потребуется.
    «Не сейчас, но в будущем», – допустил глава МИД.

Ага, щаз. Ни в какую ЕС Украину не возьмут. А вот беженцев принять заставят запросто. Типа, чтобы доказать лояльность.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права