а чего его искать, если адрес известен был?)
ну не знаю, он как-то выкладывал свою фотку откуда-то с азиатщины, так на ней был обычный дрыщ.
Вид для печати
Очевидно, что без помощи РФ противостоять они не смогут и что ВВП ждет развития событий. Также очевидно то, что наше лучезарное руководство поддерживает далеко не всех ополченцев, а какую то конкретную их часть. А ведь, когда все начиналось, лозунги были какими, мы защищаем наших братьев, не важно русских, украинцев, всех тех, кто четко выразил свое отношение к перевороту в Украине и хунте его осуществившем. В итоге же получается, что коньюктура меняется, а соответственно и лозунги тоже как то изменились и помощь уже почему то оказывается не всем взявшим в руки оружие. Мало того всплывают факты дискредитации отдельных отрядов и полевых командиров, их арестов и тд и тп. А каком единении тут можно вести речь.
Естественным образом напрашивается вопрос- а почему так? Все остальные ополченцы, что вдруг перестали быть братьями или они не так, как остальные (те кому помощь еще оказывается) дрались и умирали.
И вообще зачем начали, если вдруг оказалось, что до конца могут и не довести, коньюктура видите ли не та, ситуация изменилась.
Все это похоже на блядство. (крайнее предложение не оскорбление, а оценочное суждение).
Позволю себе с вами не согласиться. Донбасс Украине категорически нужен, мало того это положение является одним из пунктов программы об интеграции Украины в ЕЭС. Что касается восстановления края, то уже решено, что востанавливаться он будет на средства инвесторов из ЕЭС и не поверите РФ, уже проведены тендеры и определены конкретные операторы (строительные компании) кто будет этим заниматься, а часть из них уже проводит изыскательные работы на территориях края. Поговаривают о том, что туда большом количестве завозится рабочая сила из выходцев Средней Азии.
П.С. Только пруфов не просите, как на соседнем форуме некоторые персонажи.
Неудивительно, что после состоявшийся в пятницу встречи между российским президентом Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко, большого прогресса в урегулировании длящегося почти год украинского кризиса достигнуто не было, пишет издание National Interest.
По мнению автора статьи Джеймса Кардена, то, что люди увидели в Милане — это повтор предыдущей встречи Путина и Порошенко в Минске.
Путин всегда будет занимать более сильные позиции на переговорах с Украиной — независимо от того, грозят ли ему санкции или громкий хор международного осуждения, считает Джеймс.
«Но приближается ноябрь, и его позиции становятся еще сильнее, поскольку кризис из военной конфронтации между Россией и Украиной начинает превращаться в конфронтацию между Украиной и Европой из-за поставок российского газа», — заявляет автор.
Событие, которое может сыграть на руку Путину, по мнению Джеймса — недавняя смена политического руководства НАТО. Новый генеральный секретарь обладает репутацией человека, стремящегося к консенсусу. Говорят, что он в хороших отношениях с Путиным, который как-то сказал о Столтенберге: «У нас очень хорошие, в том числе — личные, отношения». «Нам не следует ждать серьезных усилий по урегулированию длящегося почти год украинского кризиса до окончания зимы в Восточной Европе, которая может оказаться очень холодной. А к тому времени политический баланс в Европе может еще больше склониться в сторону Путина», — пишет автор статьи. Джеймс также считает, что уже появились первые признаки напряженности между Украиной и ее самой активной сторонницей в Европе — Польшей.
Также улучшению не способствуют и народные демонстрации в Киеве, участники которых призывают к реабилитации Украинской повстанческой армии, которая принимала участие в массовых расстрелах многих тысяч поляков. Полный текст статьи «Силовая игра Путина: Почему у России почти все козыри в украинском кризисе» читайте на портале ИноСМИ.
РИА Новости
dzwalker,
Это все агитпром. Нет там никакой силовой игры и быть не может.
Все не так уж плохо, все гораздо хуже.
Как по мне ВВП, просто никак определится не может на какую лошадь ставить.
По моральным оценкам согласен. Что касается военно-политической составляющей, то все зависит от целей, которое руководство РФ планирует поставить ополчению. Если цель взять Киев, то создание единой армии с помощью наших военных инструкторов, обучение и снабжение. Тогда не допустимо наличие "диких" отрядов воюющих сами по себе. Это то что сделал Троцкий, создание из иррегулярных отрядов Красной гвардии РККА. Какими методами это делается, думаю объяснять не надо. Если цель удержание территории и ждать, когда власть в Киеве падет и Мозговой войдет в Киев со своей бригадой без выстрелов, то не надо создавать армию и вешать на себя всю выше описанную грязь и кровь.
Bullet787, вы забываете очень простую вещь.
Путин призедент России,а не новоросии и тд.и поэтому он обязан поступить так,как выгоднее народу России.будет выгодней поступить подло?так пусть поступает так.......в этом его прямая обязаность как президента.
Рассказ работника военторга:lex_06:
Colonel Cassad - Северный ветер
Это кто это хорошо умеет воевать?
Я не знаю ни одной войны за последнее время, где соседний военторг показал бы свои умения, не воюя при этом с мирными жителями, а исключительно - с хорошо обученными мужиками. Вся их тактика - это поливать огнем с воздуха и расфигачивать все, до чего можно дотянуться артиллерией, а потом идти и зачищать все, что движется. Собственно, этой тактике они и научили укропов. Тактика выжженой земли - это не умение воевать.
Посмотрите, грузины в Цхинвале делали то же самое: в начале поливали огнем из градов, потом входили бронетехникой и убивали всех, кого видели, расстреливали легковушки из танков. Точно так же, как и укропы, шли в атаку обдолбанными.
Одна школа. Одни уши торчат.
Dudin Oleg, да не ведёт америка войн.
америка проводит КАРАТЕЛЬНЫЕ операции.
разницы огромна.......
Все такие умные, когда сидят в интернетах и руководят оттуда страной. :wink:
Насколько я понимаю, вести системную работу в соседнем государстве, одновременно пытаясь исправить все то, что натворила российская пятая колонна за последние двадцать лет - это какая-то мишн импоссибл. Особенно учитывая, что за Украину плотно ухватились американские спецслужбы, запустив рестарт фашизма много лет назад и проникнув во все важнейшие сферы жизнедеятельности государства.
И - да. У Путина на кону Россия, именно она - это безусловный приоритет.
Ну, вы еще скажите, что мы их шапками (мясом) закидаем. Амеры умеют воевать и опыта у них хоть отбавляй, т.к. воюют регулярно и много лет. В отличие от нас свою армию в .опу не загоняли и ВПК не разрушали. Противника не надо боятся, но надо уважать и амеры, как солдаты достойны уважения. Это вам другие солдаты четко и профессионально , без всякой патриотической шелухи, расскажут почему. Мне можете не верить, но поговорите с профи.
Олег все правильно сказал. Жаль, что нет Развездосы. Может Анзор сделает небольшой ликбез.
Я где-то написала, что мы их закидаем шапками? :317f4d641f653e8e183 У нас, вроде, с вооружениями все идет по плану и даже перевыполняется.
Я написала лишь о том, что американцы за последние годы не вели справедливых войн, где не перемалывали бы вместе со своими целями женщин, детей и стариков. От слова "вообще". И я не могу представить американского солдата, снимающего с постамента танк "Иосиф Сталин" и едущего на нем бить врага. Не нужно много умения, чтобы умножать на ноль при помощи тяжелых вооружений людей вместе с их домами.
Вы бы еще умением воевать назвали сброс атомной бомбы. :crazy: Или бомбежку фосфорными и кассетными снарядами.
СерМих правильно написал, что это карательные операции.
Не искусство войны точно.
Наверное, представить 140 миллионов людей, безопасность и благополучие которых от тебя зависит. И кучу внешних и, особенно, внутренних врагов, от которых нужно избавляться, при этом не скатившись до кровавого тирана. Ну, и еще кучу других разных геморроев, включая разные нехорошие качества некоторых соотечественников. Например, пиздить все, что не приколочено. :cool:
Влажные мечты еврея Яроша.
Цитата:
Ярош надеется, что исламисты вернут Крым Украине
20.10.2014 - 21:02
Сегодня на встрече с ужгородцами Дмитрию Ярошу задали вопрос: «Как вы хотите вернуть Крым?».
Приводим ответ главаря правосеков:
«Крым вернется домой в Украину. Я не говорю, что это произойдет завтра или послезавтра, но полуостров будет частью именно Украины. При аннексии Крыма, Путин допустил большую ошибку, — он не учел мнения крымских татар. Именно они станут движущей силой революции.
Также хочу отметить тот фактор, что внутренняя ситуация в России критическая. Мусульмане фактически стали коренными жителями Москвы, Сибирь под прицелом Китая, а Кавказ они не могут успокоить уже 20 лет. Одно маленькое волнение в Крыму может стать началом конца.
Я уверен, что большинство людей, которые сидят в этом зале, увидят не только как Крым вернется домой, но и то, как распадется Русская империя. Это произойдет не раньше чем через 2–3 года» — заявил Ярош.
С большего война никогда не бывает справедливой.
На счет танка на постаменте вы правы на все 100%.
Как история показывает "неандертальцы" с БУКом в руках могут такую херню натворить, что до сих пор разобраться не могут. Так что, да, современным оружием надо учиться воевать, это тоже искусство.
Почитал Кассада и его разговор с человеком с Севера. Очень интересно и познавательно. Насколько можно верить этой инфе?
Интересные у вас посты, я бы даже сказал душевные. Пронизанные искренней злобой к проклятому империализму!
На счет шапкозакидательства. В ополчении порядка 20 000 человек, представьте себе, если в сторону противника сразу 20000 касок полетит.
П.С. На счет американца снимающего танк с постамента и едущего на нем бить врага.
Все таки вы женщины точно с другой планеты, мыслите вы другими категориями что ли, все у вас так символично и сентиментально, аж плакать хочется и в этом вы прекрасны. Поверьте никакого сарказма и иронии.
Не знаю кто.
Товарищ Рожин
http://youtu.be/lYOhJ6eqGZw
Ярош прав. И не только Москвы.
Питер.
http://www.chaskor.ru//gallery/22/27...rb_bair_v6.jpg
Да уж. Миграционная политика у нас отвратительная, надо признать. Должно быть так: где родился, там и пригодился. А не позволять разрастаться городам до гигантских размеров, создавая вавилоны.
http://1.bp.blogspot.com/-ziWIGKwyLg...e4_4449583.jpg
Пассажир, и?
Я кстати понимаю ( не путать с оправдываю) украинских нациков в их ненависти к Кремлю. Видя как кремляди замещают коренное белое население пришлым желтым, они не хотят такой участи своей Родине.
Да нет никакой злобы к проклятому империализму. :rolleyes: Полно друзей и в Европе, и в Америке. Я просто не отождествляю разных недобитых вьетнамскими товарищами неоконов и денежных мешков с обычными людьми из этих самых империй. Но обычным людям, кстати, не мешало бы задуматься, за чей счет у них банкет вот уже много-много лет.
Что до среднестатистических американцев, я просто наблюдала их практичность и следование различным рамкам, правилам и канонам. Их всю жизнь в эти рамки загоняют, начиная с детства. Вот наш человек, к примеру, очень тяжело привыкает к работе на западные компании, особенно крупные, где даже на пописать отводится определенное время, и за него нужно отчитываться. Поэтому, даже если надрачивать себя на всевозможных тренингах, невозможно избежать нестандартных ситуаций. Которые должны моментально поставить в тупик тех, у кого в голове расписаны рекомендуемые варианты действий в ответ на что-то, а этого чего-то там и нет. Именно поэтому я и написала про невозможность представить воюющего на дедушкином танке среднестатистического американца. Я уж не говорю про японцев - те вообще зависают. :ph34r:
В качестве примера - все те же цветные революции. Одна калька, один шаблон, одни и те же действия для обострения ситуаций и последующей попытке свержения власти. Они даже с агитками особо не парятся - просто переводят их на разные языки. Майданные листовки, как мне помнится, были точной калькой то ли с ливийских, то ли с ебипетских.
Вот прям воевать пойдут с оружием, ежели Украина вступит, ага.
Слушай, ну бред же сивой кобылы. Может малолетние дебилы-правосеки, которые действительно плохо считать до двух умеют - чото там "ненавидят" на национальной почве.
Их руководители - нет.
Это просто инструмент по манипулированию, позитивного содержания там - нуль целых хрен десятых.