Это Ящик чтоли СерМиха доводит? Ну надо рейтинг мнений ввести и заминусить школьника..
Миклухо Маклаев (02.11.2014)
решил своими глазами посмотреть что происходит на валетуде. зашел в тему амнистии.
Pixar, ты черт, фу. я о тебе был лучшего мнения. тебе в глаза сказали что ты глуп и намекнули: "хули тебя тут держит". но ты шуточками соснул админу.
фу. я разочарован.
ПС: на 3-й странице.
Скрытый текст:
сегодня зарегился какой-то марат, я надеюсь это нормальный марат, который на вале был вроде ma-rat, а не ублюдочный армянохохол маратик)))
Лишь бы человек был позитивный,а кто он хахол или еврей не важно.на вале много адекватных порядочный парней.
Все таки конкуренция великая весчь)
И массовые разбаны на валетуде и админы стали ближе к народу, не без ломаний комедий, но просто так признаться это тяжело) надо сделать скидку
Кошмар..если бы аргешка стал бы вдруг ближе..я бы его ударил...ну как полагаетса ногой или ухватом..шо бы не дай ..не зашкваритса.
Есть инфа ( точная) что сало-туду европийзируетса...С нового года можно будет писать тока по английски или на суржике или вместе..ежемесячный гей парад ..кароче все как полагаетса в банановой республике , которую коснулась длань европийздзации..
Воут зиз Галушки..плиз.
Миклухо Маклаев (03.11.2014)
Dudin Oleg (03.11.2014)
Социальные закладки