Анзор, попробуй нажать пальцем текст, который надо скопировать, и чуток подождать. должны появиться ползунки и кнопки "скопировать" и др., затем двигаем ползунки, захватываем нужный текст, жмем копировать, затем в личку, также нажать пальцем экран, выбрать "вставить" и вуаля, можно отправлять!
Анзор (01.10.2014)
а у меня нет планшета,и хорошо......ужэ стал подумывать о том,чтоб свой мобильный отключить,зачем он мне при моём образе жизни?
это вы все,куда то торопитесь,спешите и нервничаете.
вообще,чем дольше и лучше живу,тем меньше вещей мне надо.
Хм ... Вспомнил изречение, загуглил, нашел ...
"Довольствуйся малым - и не будешь нуждаться; избавься от зависти - и будешь, спокоен; отдаляйся от запретного - и твоя вера станет искренней. Кто разговаривает мало, у того совершенный ум, кто довольствуется малым, тот полагается на Всевышнего Аллаха. Ты трудишься на этом свете, как будто не умрешь завтра, и собираешь богатства, как будто будешь жить вечно".
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku,
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.Омар Хайям
странно,заметил несколько дней назад.
я перестал заходить на валетудо уже давно.но вот зашёл несколько дней назад для лички,и почуствовал совершенно чтоко какое то давление на сознание,причём чёткое.
сейчас зашол тоже самое.....я человек не внушаемый и с критической формой мышления,но там в самом деле какая то херня начинает на мозг давить.не заходите несколько дней,с недельку,потом зайдите и прислушайтесь к себе.похоже те кто за хохлами стоит решили на них не останавливаться.
пишу на полном серьёзе.......
Миклухо Маклаев (01.10.2014)
Убили моего клона на вале. Так интеллигентно беседовали за ватников и на тебе. Даже сообщения потерли).
Видимо опасен я!
Последний раз редактировалось Aкын; 01.10.2014 в 15:40.
Миклухо Маклаев (01.10.2014), woozy (01.10.2014)
Социальные закладки