Наши 2: 0 у канадцев пока ведут.
Еще 1,5 периода продержаться.
Наши 2: 0 у канадцев пока ведут.
Еще 1,5 периода продержаться.
4: 1 до конца 5 минут. Думаю, наших можно поздравить с выходом в 1/2.
Сборная России взяла реванш у команды Канады за поражение в Ванкувере, победив ее в четвертьфинале чемпионата мира. В полуфинале в субботу российская сборная встретится с командой Германии.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Сборная России по хоккею с трудом обыграла сборную Германии и вышла в финал чемпионата мира.
Полуфинальная встреча с хозяевами мирового первенства прошла в субботу в Кельне и завершилась победой команды Вячеслава Быкова со счетом 2:1.
Счет в этом поединке открыли немцы в первом периоде, когда они на протяжении двух минут играли впятером против троих россиян. На 16-й минуте голкипер сборной России Василий Кошечкин не смог зафиксировать шайбу после броска с синей линии, а первым на добивании оказался Марсель Гоц, который и открыл счет.
Отыграться действующим чемпионам мира удалось только в середине второго периода, на 32-й минуте. Сергей Гончар отдал пас Евгению Малкину, и тот слета пробил точно в ворота — вратарь немцев Роберт Цепп не успел переместиться из одного угла в другой.
Победную шайбу россияне забросили на 59-й минуте после контратаки, которую и начал и завершил Павел Дацюк. Центрфорвард «Детройта» перехватил шайбу в своей зоне, протащил ее через всю площадку и прицельным броском поразил ближний угол ворот соперника.
В оставшееся время немцы поменяли голкипера на шестого полевого игрока, но дивидендов этот ход им не принес.
Сборная России в третий раз подряд вышла в финал чемпионата мира. В воскресенье, 23 мая, она поборется за золото мирового первенства с командой Чехии, которая в своем полуфинале вырвала победу у шведов по буллитам — 3:2.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Наши проиграли(хоккей не смотрю, но решил написать.)
Россия-Чехия:0-2
Napalm (25.05.2010)
Социальные закладки