А это, а что никто не поздравляет ? 14-го же было.. Или я чет пропустил ? Тогда сори.Я поздравляю Дмитрия с прошедшим днем рождения, меньше травм, крепче здоровья.
А это, а что никто не поздравляет ? 14-го же было.. Или я чет пропустил ? Тогда сори.Я поздравляю Дмитрия с прошедшим днем рождения, меньше травм, крепче здоровья.
alabaychic (16.05.2011), vrnkudo (16.05.2011)
Мы его в офлайне поздравили... Присоединяюсь еще раз здесь!
alabaychic (16.05.2011)
Присоединяюсь к поздравлениям. Все посты Алабайчика информативны и интересны!
alabaychic (17.05.2011)
С Днем рождения Дмитрий!
alabaychic (17.05.2011)
Дима! Поздравляю от души! Прости, что с задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Надеюсь скоро встретимся в реале. Успехов тебе!
Семь футов Вам под килтом!... Или под килем?! Эх! Старый стал! Забыл!...
alabaychic (17.05.2011)
С Днем Рождения! Всех благ!
alabaychic (17.05.2011)
Поздравляю,Дима,в первую очередь с Днюхой,и с лучшим подарком,который ты сам себе сделал - победой!
Удачи во всем!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (21.05.2011)
С опозданием поздравляю!
А кто меня сегодня поздравит, еще не опоздает.:a4a7ba7f94ed8393106
Дима, с Днем Рождения!!!
Здоровья, исполнения всех желаний!
alabaychic (17.05.2012)
Дима,с Днем Рождения,всех благ тебе,самое главное здоровья!От души,удачи во всем!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (17.05.2012)
Социальные закладки