Нам бы видео собрать в одних руках! У меня будет с трех камер, плюс Ваше, итого 4 камеры. Ролик можно сделать просто на ура! Анонс:
Нам бы видео собрать в одних руках! У меня будет с трех камер, плюс Ваше, итого 4 камеры. Ролик можно сделать просто на ура! Анонс:
alabaychic (21.05.2011)
История Валетудо Воронеж.
Первый турнир по смешанным единоборствам прошел в Воронеже еще в 1993 году. Организаторами турнира были 2 человека: Промысловский Константин (дайдо дзюку) и Водяных Виктор (джиу джицу). Турнир прошел в только что построенном спорткомплексе "Самбо" на Бульваре Победы 17 б. Правила соревнований допускали удары в полный контакт во все уровни руками и ногами без защиты!
Смотрите сами, РАРИТЕТ, бой первый:
В этом бою парень из джиу джицу победил воткнув пальцы в глаза сопернику! Я честно говоря был не согласен с подобным судейством. И сейчас тоже это не приветствую.
В ближайшее время сделаю нарезки этого турнира. Очень много занимательного!
На 2.14 был чистый рычаг на руку, противник заорал и его отпустили. Но послушайте что говорит рефери... Я и сейчас в шоке. Несмотря на все уважение к Виктору Николаевичу он иногда слишком жёсток к людям.
Последний раз редактировалось vrnkudo; 19.05.2011 в 17:39.
admin (19.05.2011), alabaychic (19.05.2011), Zagrey (19.05.2011)
vrnkudo (20.05.2011)
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.05.2011 в 16:50.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic,
А что означает аббревиатура VT ?
Семь футов Вам под килтом!... Или под килем?! Эх! Старый стал! Забыл!...
Думаю что так Шердог сократил название нашей Федерации
Ждамар (26.05.2011)
VT-необходимый для западного зрителя стандарт.Именно это говорит что бои проходят по самым жестким правилам,то есть по правилам вале (v) тудо (t). Пример -Russian Vale Tudo - R V T
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
admin (15.06.2011), alabaychic (15.06.2011), vrnkudo (16.06.2011), Ждамар (30.06.2011)
О турнире одним словом - круто!
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
admin (15.06.2011), alabaychic (15.06.2011), vrnkudo (16.06.2011)
Социальные закладки