Не требуй, чтоб кто-то сохранил твою тайну. Ты сам ее не сохранил.
- Дорогая, тут сыр закончился!
- Надо говорить не "закончился", а "я сожрал весь сыр". Ответственность не надо перекладывать, милый, ответственность…
Вид для печати
Не требуй, чтоб кто-то сохранил твою тайну. Ты сам ее не сохранил.
- Дорогая, тут сыр закончился!
- Надо говорить не "закончился", а "я сожрал весь сыр". Ответственность не надо перекладывать, милый, ответственность…
Аптека, это место, где здоровые отбирают деньги у больных (с)
Значит, он дурачок, а ты умный.
Но от зятя мне нужен не ум, а деньги.
Ума мне своего хватает.
И вообще, откуда ты взялся?
Я тебя первый раз вижу.
Не первый. Ты меня видел
вчера в театре.
Я певец.
Ты играл Меджнуна?
Не обманывай меня.
Я играл Лейли.
Неправда! Лейли была без усов.
Неужели ты забыл мужскую
гордость?
(с)
Жизнь, как сказал Лабрюйер, трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит.
Умная женщина рядом с сильным мужчиной — это такая страшная пара, что её и динамитом не прошибешь.
Чингиз Абдуллаев
если чел умеет бодрить, то это навсегда.
https://cs7066.vk.me/c540108/v540108...wpIWO-_ncU.jpg
Homo homini marsianinum est/человек человеку марсианин.
красивая женщина- словно меч
срубающий дерево жизни.
Скрытый текст:
А.С.Макаренко "Педагогическая поэма"Цитата:
Как известно, у наших интеллигентов идеал похож на нахального квартиранта: он занял чужую жилплощадь, денег не платит, ябедничает, вьедается всем в печенки, все пищат от его соседства и стараются выбраться подальше от идеала. Теперь я видел другое: идеал не квартирант, а хороший администратор, он уважает соседский труд, он заботится о ремонте, об отоплении, у него всем удобно и приятно работать. Во-вторых, меня заинтересовала структура принципиальности. Чекисты очень принципиальные люди, но у них принцип не является повязкой на глазах, как у некоторых моих «приятелей». У чекистов принцип — измерительный прибор, которым они пользуются так же спокойно, как часами, без волокиты, но и без поспешности угорелой кошки. Я увидел, наконец, нормальную жизнь принципа и убедился окончательно, что мое отвращение к принципиальности интеллигентов было правильное. Ведь давно известно: когда интеллигент что-нибудь делает из принципа, это значит, что через полчаса и он сам, и все окружающее должны принимать валерьянку.
Дикая Роза Семеновна
http://gorodok.vikhrov.ru/img/kino/kino4-1.jpg http://gorodok.vikhrov.ru/img/d/bl.gif - Здравствуй. Это я, Роза.
- Не-ет. Это я Роза.
- Да нет, это я, Роза.
- Нет, нет, это я Роза. А ты есть мой глупый добрый Рикардо.
- Я сесть?
- Если ты хотеть сидеть, то моя разрешить.
- Роза, вот уже 20 лет, как моя иметь желание хотеть тебя, но если твоя на этот раз откажет меня, то я просто не знаю, что я буду хотеть иметь делать с собой. Я наверно просто покончу в себя.http://gorodok.vikhrov.ru/img/kino/kino4-2.jpg http://gorodok.vikhrov.ru/img/d/bl.gif - О, нет, Рикардо, только не в себя! Если твоя покончить в себя, то моя наложить себе в руки.
- Но надо же уметь решить что-либо за столь долгое время, Роза.
- О, да. Я решила хотеть пойти выйти за адвоката Идальго.
- Но почему?
- По кочану попайи, Рикардо.
Эго: (Зачем ты так с собой поступаешь, Джейк? Нас загнали в угол. Нужно прорываться. Ты умрешь зажатый в этой клетке, Джейк. Джейк… Нужно прорываться! Нет, нет, нет… мы застряли, ЗАСТРЯЛИ! Стены начинают сдвигаться, сдви-гать-ся. Становится всё теснее, Джейк: мы зас-тря-ли. Мне страшно, нужно отсюда…)
Джейк: Я тебя слышу. Я тебя слышу.
Эго: (Что?)
Джейк: Я тебя слышу. И я тебя раскусил.
Эго: (Ха-ха-ха-ха. ВСЁ И ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШО, ДЖЕЙК. К чему суетиться? МЫ ЖЕ КОМАНДА, МЫ ПРИЯТЕЛИ. Ты хочешь от меня избавиться?! А какой станет жизнь без меня? Знаешь, какой будет жизнь без меня?! НЕТ. Никакой жизни не будет. Они говорят тебе обо мне, Д-же-йк. НЕТ! Потому что меня не существует… или расскажи обо мне всем своим друзьям, Джейк. Я тебя защищаю, но я же тобой и управляю! Если я говорю тебе что-то сделать — ты подчиняешься, если я говорю что тебе страшно — ТЕБЕ СТРАШНО! Ты слушаешь тех, кто стоит по ту сторону, Джейк? Ты слушаешь людей, которые хотят причинить тебе боль. Это новые люди, новые — они не похожи на старых друзей вроде меня! Ты не должен им верить. Я всегда был твоим другом, всегда… с самого начала. Избавься от них, Джейк. Навсегда. Они твои враги, а не я! ОНИ ТВОИ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ! А Я СТАРЫЙ! Я ОСТАНУСЬ! А ОНИ ИСЧЕЗНУТ! И ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВСЁ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ! Без меня ты станешь слабым, слабым. Мы с тобой против них, Джейк. Мы против них.)
Джейк: Сейчас я с тобой разберусь.
Эго: (ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ, ДЖЕЙК! ХОЧЕШЬ ПРЕВРАТИТЬ… ПРЕВРАТИТЬ МЕНЯ В СВОЕГО ВРАГА! ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ! Ты хочешь от меня избавиться… от меня — от меня… от меня, от меня — от меня, от меня… БАХ-БУМ!… ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА… ХА-ХА-ХА… Но я всё ещё здесь, Джейк?! СКОЛЬКО Я ЗА ТОБОЙ ПРИСМАТРИВАЛ?! СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ПОМОГАЛ?! Без меня тебе не победить. Нет-нет-нет-нет-нет… А знаешь почему?! Потому что я — и есть ты.
Джейк: Но ты не я.
(Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты.)
Эго: Я это ты.
Джейк: (ТЫ НЕ Я!)
Эго: Бро-о-ось.
Эго: (Я ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! Я — ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! Я! Я ЭТО ТЫ!)
Джейк: Я больше тебе не подчиняюсь. Я сам буду тобой управлять.
пс: Я- это ты. но ты не Я.
27 августа 1896 года в Таганроге родилась Фанни Гиршевна Фельдман — Фаина Раневская. По случаю, 30 её самых термоядерных цитат.
1. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
2. Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей!
3. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!
4. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
5. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
6. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
7. Я как яйца: участвую, но не вхожу.
8. Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность!
9. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.
10. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
11. Жизнь — это затяжной прыжок из п**ды в могилу.
12. — Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите.
— Я не могу ответить вам таким же комплиментом!
— А вы бы, как и я, соврали!
13. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
14. Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
15. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
16. Грустной жопой радостно не пукнешь.
17. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
18. Красивые люди тоже срут.
19. Одиночество как состояние не поддается лечению.
20. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
21. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
22. Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.
23. Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
24. Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
25. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
26. «Пи-пи» в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
27. Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
28. Когда Фаину Георгиевну спросили, какие, по ее мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые!»
29. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
30. Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».
Дадан,Скрытый текст:
Пер Гюнт,Скрытый текст:
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие.
Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.
Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость.
Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне.
Барон Мюнхгаузен :
—Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе.
—Мы были искренни в своих заблуждениях!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
—Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!
—Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.
—Неужели обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой?
— Не усложняй, барон… Втайне ты можешь верить.
— Я не могу втайне. Я могу только открыто.
— Это не мои приключения, это не моя жизнь! Она приглажена, причесана, напудрена и кастрирована!
— Всё шутите?
— Давно бросил. Врачи запрещают.
— С каких это пор вы стали ходить по врачам?
— Сразу после смерти…
— Говорят ведь юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает.
— Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот.
—Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
"Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пиздёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-ого века. Почки, хуёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйнёй.
Сергей Шнуров
Denis85, а что, изменения, для родившегося в СССР не очевидны? Раньше было: "хочешь на Луну? Да. Хочешь миллион? Нет", а сейчас наоборот. Модель счастья, действительно, изговнялась до потребительского райка.
Когда Михаил Афанасьевич Булгаков писал роман о Мастере, едва ли он предполагал, что создает самое значимое произведение русской литературы ХХ века. Сегодня произведение заслуженно входит в списки наиболее читаемых книг мира, оставаясь при этом объектом бесконечного спора литературоведов и философов.
А для нас «Мастер и Маргарита» — просто любимая история, полная загадок и бесконечной мудрости. То, что больше всего нужно в наше непростое время :
Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
Трудный народ эти женщины!
Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Помилуйте… Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Правду говорить легко и приятно.
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено?
— Достоевский умер.
— Протестую, Достоевский бессмертен!
А факт — самая упрямая в мире вещь.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?
Моя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему жизнь считаю делом недостойным.
— Трусость — один из самых страшных человеческих пороков.
— Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость — самый страшный человеческий порок.
Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно.
Самый страшный гнев — гнев бессилия.
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… Квартирный вопрос только испортил их.
Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима.
Смехуёчки-пиздохаханьки это не в этом разделе форума. (с) Безымянный
Зашел, сломал, вышел.
-На Западе коррупции нет!
-Но вот же примеры.
-Мне до лампочки, что происходит на Западе, я живу в России.
"Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! — ответил Мастер." (с)