Кузя, опередил меня)))) Я тож эту мыслю вынашивал, думал ближе к теплу предложить))) Так что я поддерживаю!
Кузя, опередил меня)))) Я тож эту мыслю вынашивал, думал ближе к теплу предложить))) Так что я поддерживаю!
Пока не поздно еще.Пока тепло.Я за встречу
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Предлагаю в Зеленограде. У нас тут лес рядом, шашлык пожарим
Предлагаю Серебряный Бор
Серебряный Бор — Википедия
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Ну я , соответственно, предлагаю Балашиху. У меня лес из окна виден.)
Может, все же где-то на нейтральной территории?
На Тверской?)))))))))))))
Кузя, ну почему не состоялась? Состоялась и не раз, просто "узким кругом ограниченных людей"))))
Я за Зелек)))) У нас с Мишей богатый опыт)))) Тем более у нас малыши, что накладывает ограничения на поездки)))
admin (23.09.2011)
Социальные закладки