На ММА Блоге найдено.
Массштаб катастрофы, точно может оценить Serg, ну и меня от ужаса трясёт......
А вообще мне что-то всё это очень напоминает....
Мелкий это наверное Шиньо Аоки???
На ММА Блоге найдено.
Массштаб катастрофы, точно может оценить Serg, ну и меня от ужаса трясёт......
А вообще мне что-то всё это очень напоминает....
Мелкий это наверное Шиньо Аоки???
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Бааалин, че-то у меня эта видюха не кажет((((((((( Атстой((((
Serg, специально для тебя сейчас скачаю и куда нибудь перекину
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Serg (07.03.2011)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Napalm, спасибо!
Жууууть!!! Вот только что посмотрел.... Виктория соврать не даст - слезы на глаза навернулись((((
ППЦ! Подстава подстав! Как на самом деле страшно жить! Я оооочень надеюсь, что все устроено не так
Хотел в юмор,но сюда,наверное,больше подходит
В Омске новорожденной девочке дали весьма необычное имя. В свидетельстве о рождении ребенка теперь значится следующее: "Медмиа Сергеевна".
Как сообщают омские СМИ, ударение в имени падает на последний слог.
Это имя является аббревиатурой полного имени Президента РФ Дмитрия Медведева (Медведев Дмитрий Анатольевич). По данным интернет-порталов, отец девочки считает главу государства первым по-настоящему либеральным демократическим президентом. Если бы у мужчины появился сын, то его бы назвали Дмитрием. Девочке придется быть Медмией (как склоняется и склоняется ли это новообразование - точно не известно).
Подобная практика - давать детям имена в честь главы государства путем придумывания оригинальной аббревиатуры либо как производные от популярных лозунгов - существовала в СССР. В частности, имя Вилен - это производное от "Владимир Ильич Ленин". Известны такие имена, как Нисерха (Никита Сергеевич Хрущев), Изаида (иди за Ильичом, детка), Дележ (дело Ленина живет), Челнальдин (Челюскин на льдине), Бестрева (Берия - страж революции), Даздраперма (Да здравствует Первое мая!).
В современности зафиксировано имя, данное в честь Владимира Путина - Влапунал (от "Владимир Путин - наш лидер"). В 2007 году в день выборов - 2 декабря - в Хакасии родилась девочка, которую назвали Выбориной.
Lilith (29.07.2011)
Угадайте что ЭТО :
(слабонервным не смотреть)
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 19.08.2011 в 02:30.
Это то что я думаю?))))))))))))
Это ад,который должен стать раем?)))
Подпольный клуб экстремальных Вале Тудоистов? Прям на бетоне месяца, жесть...
Блин......аренда 60 000 в месяц.......и это не дорого....если "в лоб то 120..........
Да, на первой фотке на полу лежит "клетка"
Napalm (19.08.2011)
Социальные закладки