-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
В ту же тему:
В столице расстреляли семью известного музыканта
Ворвавшийся в квартиру известного рокера Андрея Гирныка мужчина открыл стрельбу и ранил троих. Сыновья музыканта, защищаясь, убили налетчика.
....
Нападавший расстрелял 49-летнюю хозяйку квартиры Аллу Гирнык и двух ее сыновей. Взрослые мужчины, защищая себя и мать, нанесли налетчику смертельные травмы.
Прибывшие на место полицейские установили личность преступника. Это 21-летний Рамазан Балкоев. Сильным ударом один из братьев Гирнык проломил ему голову.
На место выехали сразу пять бригад скорой помощи.
- Одного из раненых доставили в реанимацию. Это 27-летний Никита Гирнык, - сообщили Life News медики. - У него ранения затылка, груди и левого плеча.
Никита Гирнык
20-летнего брата Никиты Андрея на вертолете доставили в столичную клинику № 36. Врачи затрудняются давать прогнозы о его состоянии, у парня множественные огнестрельные ранения груди, ног, головы.
У палаты Андрея полиция выставила охрану, поскольку, по предварительным данным, именно от его рук погиб налетчик.
49-летнюю Аллу Гирнык привезли в 67-ю ГКБ столицы. Она пострадала меньше, чем ее дети.
- У женщины непроникающее ранение поясничной области, резаная рана левой кисти, гематома живота, - говорят медики. - Несчастная не знает, где ее сыновья и все время повторяет: "Что с моими мальчиками?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мысли свои по поводу "правоохранительных органов" я писать не буду.... они и так понятны.
На этом фоне просто раем суперсправедливым кажутся Штаты, там и КС разрешен (почти везде), и за заваленных преступников не судят.
Вот здесь hyperprapor куча случаев приводится.
-
1 пользователь сказал cпасибо Serg за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
МАЗ вынесло на встречку, и он влоб врезался в газель.
Ехавшая сзади машина (тоже газель), не смогла затормозить.
В первой газели водитель погиб на месте, пассажир доставлен в реанимацию.
Во второй - оба живы, водитель - так вообще отделался царапинами.
http://video.mail.ru/bk/rvt11/_myvideo/629.html
Последний раз редактировалось Napalm; 24.12.2011 в 03:30.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
"Сага о Бьёрне" в переводе
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (15.02.2012), vrnkudo (16.02.2012)
Ваши права