Показано с 1 по 10 из 1886

Тема: Фотоальбом

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Artem, это всего лишь деньги. А если бы кому руки оторвало с концами, вот тут то самый смак в историях и начинается )))
    Оказывается, в организациях руки просто так не отрывает, оказывается есть ТБ, ответственность, журналы, в которых расписывались, какие то люди начинают раскручивать на деньги ,а если не дай божи, что не заполнено, тут и ага! Радостные государевы люди, так у вас нарушения!!! Вы же человека погубили ироды.
    А у БП много юристов, они быстро найдут, кто конкретно погубил ))) И вот был ты простым дизелистом, моё дело маленькое, а оказывается то, ты главный злодей и человека убил! А так и не скажешь, а мы тебе верили, ай ай )))
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 4 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Carceri (28.10.2015), Миклухо Маклаев (28.10.2015), maxprime (29.10.2015), starik45 (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    И вот был ты простым дизелистом, моё дело маленькое, а оказывается то, ты главный злодей и человека убил!
    запроста. на вале же еще были, когда я случай расскзывал как одному руку оторвало, по вине дизелиста.
    но все списали на "чудо" техники, самопроизвольное замыкание и запуск. все бумажки задним числом подписали, всем удостоверения раздали, все журналы заполнили. буквально за день.
    оказываются могут работать, когда хотят)))
    правда не смешно. мужик без руки.
    Скрытый текст:
    тут тоже. остановка по превышению. я все ошибки снял, все свое проверил, ору в рацию "буровая, что у вас за хуйня? как дела? шестерку давать?".
    в ответ тишина.
    подбегает умный неебаЦа мастер с электромеханником и орет "подавай напряжение", а то мы на вас бумагу напишем. типа хули так долго.
    я в рацию ору))) а этим дебилам говорю: "щас я вам 6 кВ подам, а если у вас электрик там на шинах лежит и ответить мне не может. а я его сейчас добью. вот идите на буравую, возмите рацию электрика и дайте мне добро на запуск")))

да. разные бывают ситуации. и опасность то всегда рядом. я, бывает, если начинаю вдумываться- аж жутко. сколько несчастных и летальных по глупости видел.
    но чаще стараюсь не думать. просто соблюдаю правила и все.
    Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 28.10.2015 в 12:35.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

4. 8 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (28.10.2015), Carceri (28.10.2015), maxprime (29.10.2015), punchplus (29.10.2015), Saku (10.11.2015), starik45 (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015), Д.С. (04.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права