Показано с 1 по 10 из 1886

Тема: Фотоальбом

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Все мы братья по большому счету,папа Фили вроде как чистейший болгарин,мама Виктория Марковна она из нашихЛюбая общественность не важно будь то армянская или азербайджанская чтобы привлечь к себе спонсоров и внимание подтягивают в свои ряды известных и публичных людей,я думаю и эти армяне сделали себе неплохой рекламный трюк,подтянув в свои ряды Бедроса.
    Вот Вы упрямый. Нате, я даже погуглил ради Вас:
    Семья

• Дедушка (по отцу) — Филипп Киркоров (оригинальная фамилия — Крикорян), армянин[3], работал сапожником.
    • Бабушка (по отцу) — София Киркорова, также армянка[3].
    • Дедушка (по матери) — Манион Михаил Альфонсович, (1891—1918), акробат, музыкальный эксцентрик, клоун, полуфранцуз-полурусский, фамилия Манион имеет ирландское происхождение.
    • Бабушка (по матери) — Манион Лидия Михайловна, цирковая актриса, ксилофонистка, танцовщица. Имела цыганские корни.
    еще
    Бедро́с Фили́ппович Кирко́ров (болг. Бедрос Филипов Киркоров; по паспорту — Бедрос Пилибос Киркоров; 2 июня 1932, Варна, Третье Болгарское царство) — болгарский, советский и российский певец армянского происхождения[1], народный артист Болгарии, народный артист РФ[2], отец Филиппа Киркорова.
    То есть ничего не должно "открываться", т.к. никакой тайны из этого не делают...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Karluxa60 (04.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права