С подростками все просто, они прекрасно понимают зачем в зале и их всегда можно поставить на кулаки. А дети - и филонят, и играть хотят, да и драки для них пока ни о чем.
С подростками все просто, они прекрасно понимают зачем в зале и их всегда можно поставить на кулаки. А дети - и филонят, и играть хотят, да и драки для них пока ни о чем.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (18.01.2016), Миклухо Маклаев (18.01.2016)
halfbrain (18.01.2016), Миклухо Маклаев (18.01.2016), ПИТБУЛЬ (18.01.2016)
Может быть, но в единоборствах это не просто и для этого нужно этим жить, мне вот видео от Димы с малыми нравились, но у него их меньше было. Плюс сложно построить процесс когда у тебя 20 человек с разным возрастом. Конечно можно старшему 12 лет (100кг) , сейчас 14-15 и уже чемпион ))), задание следить за погодками, но ... А игры и так занимают у них кучу времени, но нужно придумывать что то свое и близкое к мордобою. Это уже для практики спич.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (18.01.2016), Миклухо Маклаев (18.01.2016)
Миклухо Маклаев (19.01.2016), yakudza07 (19.01.2016)
Вы задолбали, фотки постите давайте, а не ля-ля разводите!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Кстати да, я вот человек здесь новый, увидел эту тему, дай думаю посмотрю, интересно же.
Однако 8 страниц осилил, плюнул,так как очень много не по теме написано, думаю еб..сь оно всё конём.
Можно же создать параллельную тему обсуждения ваших фото, а здесь чисто только фото выкладывать.
Короче незачёт. Модератору почистить. Вернее перенести сообщения не по теме в отдельную тему.
Никто не осилит 110 страниц))) И это безумие продолжается.
Единственное что я понял, что здесь реальные спортсмены присутствуют, не ожидал, это радует.
deadok (19.01.2016), Простой (19.01.2016), Spit-it_Out (19.01.2016)
Социальные закладки