Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам здоровья, счастья, удачи во всем и красивых боев!
Уходящий год дал нам всем жару.Но мы его пережили и стали сильнее.
Немного "черного юмора" нам всем)
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам здоровья, счастья, удачи во всем и красивых боев!
Уходящий год дал нам всем жару.Но мы его пережили и стали сильнее.
Немного "черного юмора" нам всем)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
0din (31.12.2020), alabaychic (30.12.2020), NIKODIM (30.12.2020)
С Наступающим !
Будем уповать на еврейскую мудрость
ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ СТАЛО ХУЖЕ !
Ну и для поднятия настроения несравненная Грейси Аннет
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Всех с наступающим! Всем здоровья и успехов в новом году!!!
0din (31.12.2020), alabaychic (31.12.2020), Napalm (31.12.2020)
С Новым Годом!!!)))
ЧЁРНЫЙ ПОЯС КАРАТЭ, ВЫДАН КГБ СССР
alabaychic (31.12.2020), Napalm (31.12.2020), NIKODIM (31.12.2020)
Всех с Праздником!! Только Хорошего, Доброго и Позитивного в 2021-м году!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (01.01.2021), Napalm (01.01.2021), NIKODIM (01.01.2021)
Поздравления от Чака)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (01.01.2021), NIKODIM (01.01.2021)
alabaychic (02.01.2021), NIKODIM (04.01.2021)
С наступающим всех новым годом!!! Здоровья и успехов в делах!!! Пусть в новом году исполнится все что не получилось в прошедшем!!!
alabaychic (01.01.2022), Napalm (31.12.2021)
С наступающим! Будьте здоровы и счастливы!
alabaychic (01.01.2022), NIKODIM (01.01.2022)
Социальные закладки