Посмотрел всера "охотники за головами". Жанр - триллер, криминал. Не особо мой жанр, но блять это было ахуенно! Фильм просто шикарен! Кстати, там Джереми Ланестер одну из главных ролей играет)
Вобщем очень рекомендую зазырить фильмец.
Посмотрел всера "охотники за головами". Жанр - триллер, криминал. Не особо мой жанр, но блять это было ахуенно! Фильм просто шикарен! Кстати, там Джереми Ланестер одну из главных ролей играет)
Вобщем очень рекомендую зазырить фильмец.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
garik1981 (18.02.2017), Lucky Luke (26.02.2017), Napalm (18.02.2017), Д.С. (23.02.2017)
Spit-it_Out,этот?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (18.02.2017), starik45 (27.02.2017)
Napalm, да. Смотрел его?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Фильм действительно шикарен, посмотрел после твоего поста, спасибо. Как я его мог упустить в своё время? Ведь я киноман))) В общем, спасибо!!! Не смотря на наши разногласия в прошлом и почитав твои посты в дальнейшем, я всё-таки понял, что ты нормальный пацан, просто не зная вашу атмосферу на форуме я слишком резко воспринял твою позицию, а она по сути хоть и была не верна ИМХО, но не стоило к ней относиться так критично и враждебно.
Napalm (27.02.2017), Spit-it_Out (27.02.2017)
Социальные закладки