Показано с 1 по 10 из 1040

Тема: Кино

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Phantom of the Paradise (1974), режиссер Брайн де Пальма
    Переводить "Призрак рая" не совсем точно. Так как Фантом - имя главного женского персонажа.
    Милый мюзикл. Забавный оммаж на Призрака оперы и очевидными и приятными заимствованиями и других классических хорроров.
    Мой любимый фильм по Призраку Оперы - оный 1925 года с Лоном Чейни в роли призрака.
    Чейни вырос с глухонемыми родителями и с детства отлично овладел языком жестов. Он идеально подходил немому кино, так как его понятно без слов. Словом, советую классику.
    На всякий случай напомню, что этот Призрак - это душевно больной кастрат (отсюда ангельский голос), который не может любить девушку "как все", поэтому его увлечение принимает нездоровую форму. То есть трагичная и в меру страшная история про урода. Это классический хоррор, а не необычная история любви, которая пошла после известного мюзикла.

Новый Джек Ричер
    Выключил после фразы через 90 секунд произойдет 2 вещи. Шлак же.

Rick and Marty
    Пошлый анимационный сериал. Микс футурамы и Family Guy. Все же с возрастом меняешься. Вроде мило, не напрягает и местами весело, но как-то мимо меня.

Викинг
    Слава Игры престолов не дает покое отечественным фильмоделам. Очередное отечественное УГ. Сценарий УГ, актерские работы УГ, про историзм вообще говорить смешно. Персона Владимира - колоритней некуда. Вместо "ИП без драконов и в говне (то есть отечественной действительности по мнению создателей)" попытались бы рассказать то, что мы знаем про то время. Было бы не оторваться.

У меня есть 2 режиссера, чьи фильма я смотрю через значительные усилия, не смотря на их именитость и почитаемость. Гиллиам и Арановски. Попробовал еще раз подойти к "Фонтану" последнего. Нет, форменная пытка. Не мое.

Сериал Stranger Things
    Современная каша: триллер, хоррор. Дети пропадают, заговоры, что-то внеземное.
    Посмотрел залпом. Детские работы (кроме Eleven, которой нечего играть, такой уже персонаж) мне очень понравились, что редкость. Канва заезженная, но сериал как-то зацепил, буду ждать 2-й сезон.

2. 4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Boss (09.01.2017), garik1981 (05.01.2017), yakudza07 (09.01.2017), Д.С. (04.01.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права