Показано с 1 по 10 из 1040

Тема: Кино

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    А как человек вообще что то поймет? Или нахрен нужен такой строй где кроме убогости ничего нет ?
    Все познается в сравнении. Вот показал ты маленького человека в смешной ситуации, так хотя бы намекни, что не везде и всегда так. Иначе убогость не восприниматься как убогость, а будет нормальным фоном.

Я тоже разваливал союз ?
    Рязанов разваливал.

А можно сформировать определение, что это такое в твоем понимании, и чем же оно так плохо.
    У меня нет специфически своего определения, меня общепринятое вполне устраивает. А плохо оно тем, что если эти рязановские копошения объявить смыслом жизни, идеалом, то даже на них не будет хватать сил. Если перед обывателем поставить в качестве идеала подвиг, то он будет, комплексуя, более-менее исправно свои рутинные обязанности выполнять. Недаром в мифологии любых народов, даже самых ничтожных по достижениям, есть задающие эталон Герои, на которых равняется нация. Рязанов создал мир без подвига, мир, где герои статичны и боятся действовать.

Таки ради бога, но живешь ты почему то, практически как большинство. Где подвиг ? Где кишки врагов ?
    Я хотя бы живу с мечтой о кишках врагов, более-менее исправно тяну серую мещанскую лямку. А вот без воспитания на героике, вообще, был бы овощем. Жил бы пивом, чипсами и телевизором, ни к чему не стремясь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права