Вышли аглицкие сабы, не понимая половины шуток с грехом пополам посмотрел восьмёрку.
Чот не понял вашего возмущения, отличное же кино. Квентин как обычно, вылизал всё, от каждого взгляда до диалога.
Вид для печати
Вышли аглицкие сабы, не понимая половины шуток с грехом пополам посмотрел восьмёрку.
Чот не понял вашего возмущения, отличное же кино. Квентин как обычно, вылизал всё, от каждого взгляда до диалога.
yakudza07, половину рассказов Джека Лондона и Фенимора Купера можешь не читать! )))
Хотя, не знаю, что там в дубляже сотворили, может он там действительно и опустел.
Bullet787, природа красивая- вот достоинство фильма. Единственное. ))
не читал такого произведения, сравнить не могу. не фига в коня залез))), он только в речке купался зимой раз надцать, с обрывов падал в том числе и на коне, короче чего он только там не делал, всего и не припомнишь, понятно что фантастика, мне все равно понравился фильм. на эту тему у Джека Лондона есть рассказ Любовь к жизни, если не читал почитай интересно очень.
а в реальной жизни такого рода путешествия протекают в следующем ключе:
Р*ыбаки, потерявшиеся РІ Якутии, почти РґРІР° месяца шли РїРѕ заснеженной тайге / РРђ "РђРјСѓСЂ.инфо"
в сети много видео и статей по этому поводу, есть что почитать посмотреть, уникальный случай и главное жизненный.