Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
ПОчитал био Рурка, решил че-нить глянуть) Комментарии к фильму с рутрекера
Скрытый текст:
заинтриговали - буду смотреть
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Джеймс Кэмерон уточнил частоту кадров сиквелов "Аватара"
Продолжения фильма "Аватар" будут сняты с частотой 48 кадров в секунду. Об этом рассказал в интервью изданию Empire режиссер Джеймс Кэмерон.
По его словам, изначально он предполагал снимать сиквелы с частотой 60 кадров в секунду, но затем, трезво оценив возможности индустрии, посчитал, что целесообразнее ограничиться не столь впечатляющим значением. Напомним, что в свое время режиссер был вынужден откладывать премьеру "Аватара" из-за неготовности мирового проката к воспроизведению его фильма в надлежащем качестве.
Что же касается возможного эффекта, который произведут продолжения "Аватара", то Кэмерон пообещал, что зрители будут смотреть их "открыв рот", не уточнив правда, что он имел в виду.
Все три фильма будут сниматься одновременно, что существенно снизит стоимость их производства. Ранее Кэмерон утверждал, что за годы, прошедшие с премьеры первой части, разработанные им съемочные комплексы прошли глубокую модернизацию, поэтому работа на съемочной площадке будет гораздо эффективнее.
Исполнителями главных ролей вновь станут Сэм Уортингтон и Зои Солдана. Вероятнее всего, зрители увидят и других актеров, принимавших участие в оригинальном проекте.
Премьера фильма "Аватар 2" состоится в декабре 2016 года, "Аватар 3" и "Аватар 4" выйдут в 2017 и 2018 годах соответственн
Безымянный (17.01.2015), starik45 (18.01.2015), Д.С. (17.01.2015)
Посмотрел "Левиафан". Фильм который получил в Каннах ветку за сценарий, Золотой глобус недавно и является главным претендентом на Оскар в категории Иностранный фильм.
Актёры потрясающие.
Снято прекрасно.
Музыкальная подложка превосходна.
Кино с большой буквы.
Но. Но, то ли я не дорос, то ли слишком идея глубоко зарыта (не, о чём фильм я понял), фильм мне не показался каким-то сверх-глубоким и сверх-тонким.
Хорошее, добротное кино. Не более. ИМХО.
П.С. А может не покатила в этот вечер такая депрессуха с бытовухой и безнадёгой.
Звягинцев рассказал в интервю РБК о чём фильм.
подробнее в видео
Безымянный (18.01.2015), yakudza07 (19.01.2015)
"Исход" Скота - не надо смотреть. Думал, что будет хороший как "Ной" у Аранофски, а получилась пустышка.
Д.С. (19.01.2015)
оскар 2015 результаты
Лучший фильм Бёрдман
Лучший режиссёр Бёрдман тоесть Алехандро Гонсалез Иньярриту
Лучший сценарий Бёрдман
Лучшая работа оператора Бёрдман
Лучший Документальный фильм Мистер Четыре -(про Сноудена)
Лучший фильм на иностранном языке Ида
Лучший адаптированный сценарий Игра в имитацию
Лучшая мужская роль Эдди Рэдмейн Вселенная стивена Хогинса
Лучшая женская роль Джулиана Мур Всё ещё Элис
Лучшая мужская роль второго плана Дж. К. Cимонс Одержимость
Лучшая женская роль второго плана Патриция Аркет Отрочество
Лучшие костюмы Гранд Будопешт
Лучший грим причёски Гранд Будопешт
Лучший Саундтрек Гранд Будопешт
Лучшая работа художника постановщика Гранд Будопешт
Лучший анимационный фильм Страна Героев
Лучший короткометражный фильм Меню
Лучший короткометражный игровой фильм Телефонный звонок
Лучший короткометражный документальный фильм Телефон доверия для ветеранов
Лучшие визуальные эффекты Интерстеллар
Лучший монтаж Одержимость
Лучший звук Одержимость
Лучший монтаж звука Снайпер
Лучшая песня Сельма Glory
Посмотрел Левиафан
нормально,без цензуры,играют хорошо
но вопросы есть
в чем смысл?это глобально
кто убийца?это локально
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки