насщёт молодёжи не знаю.
но вот по моему мнению,самый говняный возраст у мужика,это 45-50 лет.
когда из него говно водопадом просто брызжит.
при том что именно заводяться,а потом моментально сдуваются,видно вспомнив про возраст.
насщёт молодёжи не знаю.
но вот по моему мнению,самый говняный возраст у мужика,это 45-50 лет.
когда из него говно водопадом просто брызжит.
при том что именно заводяться,а потом моментально сдуваются,видно вспомнив про возраст.
alabaychic (18.09.2019)
alabaychic (18.09.2019)
Не знаю, как конфликт, но отличие поколений, даже в физическом плане, которое вполне может приводить к конфликтным ситуациям, всегда было, есть и будет.
При этом, представителям старшей категории, претендующим на больший опыт и большую мудрость (лично я считаю что эти два параметра не имеют однозначной корреляции), следует понимать что, коли они уж более мудрые, то и возникновение активного конфликта из таких ситуаций исключительно их вина.
Примерно в таком возрасте генетические мудаки ещё вполне-таки активны, но у них уже появляется возможность скрыться за "я старенький - я сраненький" в качестве оправдания мудацкому поведению, от чего они берега вообще перестают видеть.
Мне кажется что последнее время эта категория активизировалась. Например если раньше, обнаружив в потоке машин на дороге, автомобиль, совершающий крайне неадекватные манёвры, можно было быть почти уверенным что это "пятицилиндровый!" - девочка за рулём, то теперь что за рулём генетический мудак от 40 лет.
Последний раз редактировалось alabaychic; 19.09.2019 в 13:37.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
dzwalker (20.09.2019), NIKODIM (18.09.2019), vladimirfo (18.09.2019)
Социальные закладки