alabaychic (13.07.2018)
alabaychic, Эдельвейс показал истинное лицо - наших "небратьев". Сука, сколько же желчи! Я понимаю, возможно молодому поколению повбивали в голову лозунги а-ля "невмерла украина". Но блять!!! Когда мне ахинею несет чел равного со мною возраста, который родился и вырос в СССР, о какой-то окупации-хуяции ... у меня реально начинается когнитивный диссонанс!!!
Вырос в саду, ссука, пидар. Выучился в школе, ссука. Может и вуз закончил, ссука. Может и за учебу деньги получал (стипендию), ссука. А это все в союзе было. Блять, даже аппендицит вырезали и зашивали бесплатно, прикинте!!!
И вот такая тварь ебаная гадит в интернете по поводу чемпа по футболу!
Бля. Я чел вообще сдержанный и вмеру интеллигентный, но за такое гавно - ... да я не знаю, как минимум по печени проверю аккуратно!
ЗЫ: Извините за эмоции меня. Ну и моего друга Jack Daniel'sа. Такое бывает.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (13.07.2018), Hogo (14.07.2018), rolandtomas (13.07.2018), Эдельвейс (13.07.2018)
Тут еще есть одна проблема. Пили клюковку с французом перед матчем Уругвай - Франция. И он спрашивает меня, почему все русские, с кем он разговаривал в разных городах, говорят ему, что они не ели 6 дней?
alabaychic (14.07.2018), NIKODIM (14.07.2018), rolandtomas (13.07.2018), Saku (14.07.2018)
Прикинь, а я привык. Когда учился в институте (82-88) у нас было много народа с Западной Украины, Запорожья, Киева, так среди них хватало таких, которые и тогда подобную ёбань несли. Прикольно что самой ебанутой на этой теме была тупая как пробка молодая коммунистка Света Драгончук. Страшная карликовая мразь на невооброзимо кривых ногах покрытых густой шерстью. В инсте держалась исключительно благодаря членству в партии. Типа "нельзя отчислить молодую коммунистку"
Я её национал-коммунисткой называл
Но это баба. Её земляки вели себя тише. Своё "як я в ночу письку дрочу", редко наружу выпускали, ибо пиздюлей могло обломиться. Да и обламывалось.
Так что не удивляйся. Там всегда какая-то зараза бродила.
Сейчас просто эпидемия.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Футбол наш смотрят миллионы
Все о политике забыли
Но в Украине долбоебы
Всех на фейсбуке победили.
Одни на поле побеждают
Пьют пиво, громко «Гол» кричат!
Другие «ватой» всех стращают
И гневно коменты строчат.
Saku (15.07.2018)
Англия мимо пьедестала.Печально.Завтра буду за Хорватию.Пусть возьмут Кубок.Заслужили,имхо.
Хорваты ваще молодцы! Так бухать в Нижнем, просесть по функционалке, и так вырвать победу у сборной Англии безо всяких Лукак! Одни Модричи, Рибичи, Пиваничи, Стриничи! Молодцы, очень насыщенная полузащита! Все звезды. А главное, Вида нашел в себе мужество и извинился!
NIKODIM (14.07.2018)
Н у а вот так у нас Лукаку
Задрал английскую макаку
Теперь макака от Лукаку
Пойдет лечить больную сраку!
Сегодня все за хорватов топят ?
Социальные закладки