Все зависит от ЦА комплекса. Если это мамаши выбирающие для семьи это одно, если дяди по бизнесу другое. И пытаться в ца занести всех, нецелесообразно, так как посыл для каждого сегмента должен быть разный, на двух стульях одной жопой сидеть можно - но неудобно.
Мне как пользователю зашедшему на сайт, вот глубоко насрать почему вас выбирают, более того какого буя мне еще и вопросы с ходов задают. Может лучше все же написать 10 причин выбрать нас, и уже в конце задвинуть про то что его выбирают дохрена народу.
10 причин заселиться в "Green Park Conference & Spa Hotel". Далее перечисляем всю ту воду, что написана. Хотя лично меня она пугает.
"ввиду своего территориального расположения и уровня удобств обладает рядом совершенно уникальных преимуществ по сравнению с другими гостиницами города Минска и его окрестностей"
Никакой конкретики, я сразу начинают думать что меня наебывают. Может быть стоит сразу написать про удобное расположение вблизи аэропорта, указав либо точное расстояние, либо время пути на такси, авто, общаковом транспорте и уровень комфорта тоже стоит конкретизировать. Что это за комфорт и преимущества. На сайте кстати указано время трансфера 5 минут.
- Местонахождение в пригороде, на природе
- Минимальная близость с аэропорту "Минск"
- Минимальная близость к автомагистралям
Давайте определимся уже кому мы делаем посыл - если ребята прилетели по делам, то им нужна близость к аэропорту, быстро попасть в центр (и кстати близость к магистралям им это не гарантирует), если же мы делаем посыл на природу - то, тогда это херово вяжется с летающими над головой самолетами и выхлопу с магистрали.
Ориентация на широкий спектр аудитории - оно вообще не дает плюсов при выборе, я бы убрал. Лучше уж мы найдем подход к любому клиенту или там удовлетворим любые потребности. Но по сути это означает что я прилетая на переговоры о поставках картошки на миллионы, должен буду терпеть кучу бегающих и орущих детей, а приезжая с семьей смотреть на пьяных переговоры в сауне.
А смотря на фото я вижу трассу и 5 минут от аэропорта означает что звенящей тишины бора там не будет. Это о кристальной честности.
1) Тренажерный зал
2) Баня
3) Бассейн
4) Легкий ужин
5) Прогулка
6) Сон
Программа не алле. Бассейн во время бани еще можно, но после хорошей парной, да еще с залом перед этим, сразу после бани идет здоровый сон, а вот уже потом можно покушать.
![]()

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки