-
Сегодня отдыхают. Завтра наши с канадой, блин, в неудобные 17-15 по Москве. Наверное, придется на работе остаться, чтобы матч полностью посмотреть. Наверное, наш и чехи-США самые интригующие матчи. Швеция Латвию разнесет. Думаю, и финны швейцарию сделают.
-
1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::
-
Я как раз с тренировки приду,ну может начало первого пропущу ,а остальное гляну.США Чехию сделает,имхо.Нашим победы!!!Негоже чемпионам ОИ в четвертьфинале отлетать.Хотя вице чемпионы уже отлетели)))
-
1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::
-
Сообщение от
NIKODIM
США Чехию сделает,имхо.
Не факт.
-
-
Конечно не факт.Просто хотелось бы видеть в полуфинале -финале и заокеанские команды.Наши пусть выносят канадцев ,а американцы пусть проходят чехов и все довольны(кроме канадцев и чехов).
-
-
Не, ну я не против такого расклада. )) Но если только европейские выдут, тоже не возражаю. )) Главное, чтобы Канада дальше не прошла.
-
-
Увы и ах!Проиграли...Но, бой дали канадцам шикарный.Такие качели устроили по счету и до конца в напряжении держали.Амеры сломали чехов.Теперь ждем еще две игры и смотрим кто на кого выйдет.
-
2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:
Кузя (17.05.2018), yakudza07 (18.05.2018)
-
Да. Очень огорчительно. Давно мы уже без медалей не оставались. В 1/4 самое неприятное вылетить. Но игра обалденная. Капризов не вовремя удалился.
-
2 пользователей сказали cпасибо Кузя за это полезное сообщение:
NIKODIM (17.05.2018), yakudza07 (18.05.2018)
-
Ха! Вот тебе бабушка и Рабиндранат Тагор)))Швейцария финнов хлопнула и вышла на Канаду. Амеры на шведов.Вангую финал ...Канада-США)))
-
-
А я Швейцарию хочу в финале увидеть.
-
-
Ну,кто то из нас завтра обломается)))Это факт
-
Ваши права