У меня вопрос к админам, а можно сделать новые входящие сообщения в личку как-нибудь позаметнее? Я вот только сегодня обратил внимание на сообщение, которое пришло три недели назад.
У меня вопрос к админам, а можно сделать новые входящие сообщения в личку как-нибудь позаметнее? Я вот только сегодня обратил внимание на сообщение, которое пришло три недели назад.
Стас,посмотри в настройках,ты наверное нажал не туда в свое время.По умолчанию личное сообщение вылетает в виде отдельного окошка,его нельзя не заметить.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (11.02.2018)
в кабинете мои настройки,основные настройки,конфиденциальность,личные сообщения и поставить галку напротив Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
rolandtomas (11.02.2018)
Аригато. Настроил. Напишешь мне что-нибудь в ЛС для проверки?
Пысы. Артем, у меня уже много лет твоя книга Балабанова лежит.
Napalm (11.02.2018)
Проверим
Ну чего?Норм?
Napalm (11.02.2018)
Не иначе, как от Анзора личное сообщение проебал. Снова пруфов не получим...
Социальные закладки