Владимир Семенович себя не берёг, а в принципе - смог бы. Чую, лютую ненависть на себе нашлю от многих поклонников. Но и не сказать не могу. Не уважаю я Владимира Семеновича. Нет, не ругаю, не хейтерю, не тролю фанатоффф. Просто хочу немножко поставить точки над "i". Чтобы уж совсем по-честноку. Далее мое ИМХО, на истину в первой инстанции не претендую, но право голоса имею:

1. Как певец - он говно. Вокал нулевой. "Изюминка", которая все вытягивает - хрипота. Сення реп читают. То же говно. Такое же.
  2. Куплетист неплохой, очень неплохой! Но от фальша тошнит. Что может знать 5-8-летний парниша о разведке времен отечественной войны, живши в эвакуации в селе Воронцовка, а потом в Москве? Ну и дальше по репертуару ... про альпинизм, сидя и ширяясь на диване став первый раз на съемках на лыжи для горного спуска?
  3. Народное признание и известность все смывает ... даже если ты торчок с тонкой душевной организацией?
  4. А вот артистом у него лучше всего получалось, что в кино, что в театре.

Нет, нету в нем величия. Не чему восхищаться. У меня программа-стихоплет при достаточном обучении будет такого тонны выдавать. До Евгения Евтушенко ему как до Хабаровска крабом, до Сальваторе Адамо - так же, только в обратную сторону. Возможно возникнет вопрос, ну а кто же тогда? Отвечу, ну вот, например, Леонид Михайлович Рошаль - детский хирург. Беспонтовый великий чел.

Все. Можете кидацца в меня своими помидрами!

ЗЫ: По мне, так чел жил для себя, творил для себя, сам себе нравился. Ну и пипл подтянул. Который хавает. По настроению.