Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Аххха, Саку порадовал! Не зассал и встал в оппозицию! Рубанул правду матку!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Saku (26.01.2018)
С хуяль личное оценочное мнение вдруг стало правдой-маткой. Да и хули тут поступок, на мертвом форуме зайти в тему про мертвого человека и расписать какое он дно. Вот другое дело в качалку придти, найти самого здорового парня и там ему рассказать что:
1)Как качок он говно. Жмет мало, спина отстает, просто от природы здоровый, только и всего.
2)Ну да объемы вроде неплохие, но это же надутое все, фальшивое. Ну ты же как шарик ебать, где функционал.
3)Да похуй на твои награды и что ты там 200 с хуем жмешь, это все стеройды, а значит ты торчок и гондон.
4)А вот как охранника тебя можно взять, выглядишь сурово.
Да и вообще нахуй твоя качалка нужна, у меня кран больше поднимает и до Арнольда тебе далеко. В
Вот это было бы заебись. Только думаю все рассказать бы не удалось.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
NIKODIM (26.01.2018), Saku (26.01.2018), Spit-it_Out (26.01.2018), yakudza07 (26.01.2018)
Saku (26.01.2018)
Один Симонов и Фадеев хорошие!
А ещё Аркадий Гайдар!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
alabaychic (26.01.2018), NIKODIM (26.01.2018)
NIKODIM (26.01.2018), Spit-it_Out (29.01.2018)
Денис Давыдов ещё катит !
Короче, как пели, незабвенные Бони М
Толстый, Толстый
Написал Войну и Мир
Мы её теперь читаем
У-ха-ха Ха-ха
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
yakudza07 (26.01.2018)
alabaychic, есть в твоих словах логика. Увы, я сейчас арбайтен, поэтому занёс напоминание в планер на завтра "найти к чему доебаться")
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки