Boss (20.01.2018), rolandtomas (20.01.2018)
Эдельвейс, а почему "браслет мудака"? У него такой ценник, что не каждый мудак может себе позволить![]()
А за такой ценник только мудаки его и купят.
https://ileatherman.ru/tread-steel
rolandtomas (21.01.2018)
rolandtomas, кстати, прокомментируй. Правда или нет?
26804502_1790037504402941_3713024255622333580_n.jpg
Эдельвейс, да вроде все верно. Большинство заводов попилили не металл, флот рыболовецкий так же (владельцам Европа даже компенсации платила за каждый кораблик), по сельскому хоз-ству - хватает просто с своих полей просто скосить траву, и тебе Европа уже платит деньги.. Я серьёзно. Так нах тогда там чёт сеять?))) В магазинах своей продукции практически нет. Ибо у неё себестоимость в 2 раза выше, так кому она нужна?
Пол страны уехало - Англия, Ирландия, Германия, Скандинавские страны и т.д. Остались либо пенсионеры, либо у кого зад более менее на госработе в тепле пристроен. Пенсионеры растят внуков (родители уже по заграницам), внуки вырастаю и гоу в Европы..
На месте минималка 420 евро до налогов (на руки чуть более 300), абсолютное большинство так и получают. Как сказал владелец-скандинав одного из местных производств, - "Если государство о вас не заботится, почему я должен это делать? Я вам государством установленный минимум плачу".
По ценам - я за свои 53 кв.м. плачу ок. 250 (всё в кучу если считать). Бензин у нас 1,20 евриков. Я поставил ГБО на машину (600 евро), газ 0,52 еврика. Ток у меня зарплата более чем хорошая на общем фоне (жена например получает в 3 раза меньше)
Подходит то время когда евроденьги закончатся (а сейчас на них завязано практически ВСЁ), и вроде как МЫ должны уже будем отчислять Европе на таких как мы.. Вот тогда веселье и начнётся...
Пассажир (25.01.2018), Старый Андрей (22.01.2018)
Есть круче вариант
Leatherman Tread Tempo Watch Black | Watches | Military 1st
seed (22.01.2018)
50% фактов и 50% гиперболы и художественного свиста "пол страны" "одни пенсионеры" "абсолютное большинство" Это типа "всю медицину в России убили" "в каждом отделе полиции засовывают швабры в жопы". Хотя любой желающий может заглянуть в лживую статистику https://ru.sputnik-news.ee/economy/2...1242-evro.html
Ок. Удачи.
Социальные закладки