Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Практика от Эдельвейса.

Поблагодарил(а)
    1,667
    Поблагодарили 1,446 раз(а)
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Не не, так тут дело то в чём. Со слов Эдельвейса складывается впечатление, что убить любого человека очень легко и сдерживает от этого только боязнь уголовного наказания. Ну типа идёшь ты такой всё хорошо, солнце светит, птички поют...ты видишь как молодая мамаша идёт с коляской, ты ни с того ни с сего достаёшь ствол и хуяк ей пулю в лоб и дальше пошёл как ни в чём не бывало, при условии отсутствия уголовного наказания за данное деяние?
    У Эдельвейса профессиональная деформация как и у любого профессионала своего дела. У бойцов спн она вот такая. Не просто так такие как он, служившие, попадают под определение "специальный субъект" в уголовном праве. Это значит, что если он кого-то ёбнет наглушняк на улице, то судить его не будут в том же порядке как и офисного хомяка. Т.к. во внимание будут приняты обстоятельства, связанные с профессиональным изменением психики и наработанными навыками. Видимо не просто так пишет. Наебнул кого-то за срок службы (а может и не одного). Что касается меня, то я не знаю, буду ли я переживать по поводу трупа из-за мук совести, или нет Т.к. всё зависит от конкретных обстоятельств. Одно дело, когда ты друга по случайности угандошил, другое, когда ты моджахеда наебнул при том, что он первый огонь вести начал.

2. 2 пользователей сказали cпасибо berserker84 за это полезное сообщение:

rolandtomas (17.01.2018), Spit-it_Out (17.01.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права