Эта часть заявления особых сомнений точно не вызывает.
З.Ы. А вообще, наше общение с тобой, слишком похоже на общение с Анзором.....Незначительные отличия, вероятно связанные с национальными особенностями, а остальное как под копирку....
Практически близнецы-братья.
Внуки Глеба Жиглова![]()
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.01.2018 в 20:11.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Поверь, тебе тоже. Не знаю, как воспримут тут люди, если расскажу несколько историй. Ну кто-то поймет, кто-то назовет меня сволочью...
Например, мы на зачистке зашли в дом боевика. Он на чердаке, видимо, был. Там лестница и всё. Я стою, а что-то лезть не охота. Гранату швырнуть? Оснований нет пока. Вроде, правовое государство. Ну жену его подвожу, и говорю:
- Он там? - та кивает молча в ответ.
Кричу туда.
- Сейчас твоя жена поднимается первой, мы за ней. Хоть один выстрел раздастся, она первая пулю получает.
Ребенка, там тоже был, у меня рука не поднялась вперед вести, вывели из дома. Ну я ее вперед толкнул и пошли со щитом за ней. В итоге, боек в окно выпрыгнул и пулю словил. У нас потерь нет.
berserker84 (15.01.2018), grinch (14.01.2018), Старый Андрей (16.01.2018)
Когда к вам домой придут с обыском, и бросят на чердак гранату, вот весело то будет! А вот если вас попросят пройти и показать, что у вас на чердаке, это в рамках закона, и даже очень вежливо. Впрочем, я объясняю прописные истины. Для кого то это дикость, но как ты можешь бросать гранату в помещение жилого дома? Какой еще живой щит? Ничего подобного. А вот если в меня выстрелят, вот тогда другое дело. Тогда можно и гранатами забросать.
berserker84 (15.01.2018), Spit-it_Out (15.01.2018)
Чердак это же то что сверху ?
Если бы несколько лет назад пришли и бросили, я бы спасибо только сказал. У меня там прокурор жил. Такая сволочь что хрен с ним, с тем что потолки бы у меня потрескались.
Ну и потом.
как-то не слишком похоже на прежнее описание события:
Не находишь ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 15.01.2018 в 00:40.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic,
Эдельвейс,
Вы разговариваете на "разных языках", и вряд ли у сможете понять друг друга.
Я по себе скажу, что через +/- 5 лет в погонах мой взгляд на жизнь стал другим. Человеколюбие уж точно ушло в небытие) Причём мне это сказали уже многие мои знакомые
И у меня наверно так же как у Эдельвейса, либо черное либо белое.
Скрытый текст:
alabaychic (16.01.2018), berserker84 (16.01.2018), dzwalker (16.01.2018), grinch (17.01.2018), Spit-it_Out (16.01.2018)
Шерстобитов пишет в книгах, что раскаивается
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
berserker84 (16.01.2018), grinch (17.01.2018), Spit-it_Out (16.01.2018)
Социальные закладки