имхо, тут путаница.
Практическая стрельба - это спорт такой, к спецназерству она имеет примерно такое же отношение как спортивный рукопашный бой и прочие единоборства, пулевая стрельба, биатлон, альпинизм, парашютный спорт и т.п.
Другое дело, есть не наигравшиеся в детстве "тактикулы", которые играют в страйкбол, стреляют "тактику" в плейтах и разгрузках, и т.п. Впрочем, в этом тоже ничего плохого не вижу, хобби как хобби. Если у человека есть время, деньги и желание поиграть "в спецназ" - то, почему бы и нет, при условии что он сам адекватен и понимает разницу между игрой и реальностью.
Spit-it_Out (08.01.2018), yakudza07 (08.01.2018)
Spit-it_Out (08.01.2018)
Причём тут пробки? Во-первых много бухих за рулём, во-вторых бухать можно и вечером после трудового дня, но речь то совсем не об этом. А о том, что спортивная стрельба это вполне себе нормальный спорт и хобби.
И что там делать в армии? Картофан чистить и носки стирать? 90% срочников автомат никогда в руках не держали.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
РОСН это вам не побегушки с пистиком и стрельбой по мишеням, которые молча хавают все. Персонажи, описанные Эдельвейсом, там не нужны, так как будут нести опасность прежде всего для своих, такие психотипы уже давно определяются и отсеиваются, не говоря попросту, что он "пиджак", имеющий минимальное представление о военной науке.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
berserker84 (12.01.2018), rolandtomas (08.01.2018)
Социальные закладки