Раз ты сам так считаешь, то так оно и есть. Я тебя никуда не подписывал. Если ты тратишь по 200000 ежемесячно, то да. Сам раз 5 в зал хожу, но плачу около 2500 в месяц. Ну покупаю еще разную снарягу. И да, я боюсь, что придет офисный работник и надерет всем задницу. Они очень апасные.
У меня 2 знакомых косаря от армии, боксеры, у одного первый разряд, второй без разряда на день вдв восьмерых десантников отпиздили. Служивый энергию на стрелюбу тратит и проч. А офисная жопа копит энергию для вечернего мордобоя на тренировке.
Но, вообще, я несколько о другом.
К примеру, кажется, в Питере был нашумевший случай с парнем-кикбоксёром, забившим насмерть педофила, приставшего к ребёнку (вроде пасынку кикера). Его посадили (что-то типа 6 лет).
Он что, раскаиваться в чём-то должен ? В чём ?
Боксером. Видимо в том, что психологическая экспертиза установила, что никакой педофилии не было. А просто папу, мса по боксу переклинило, т.к. он был ебанутый на всю голову маргинал-наркоторговец.
Боксером. Видимо в том, что психологическая экспертиза установила, что никакой педофилии не было. А просто папу, мса по боксу переклинило, т.к. он был ебанутый на всю голову маргинал-наркоторговец.
Даже так? Вот я и говорю, пиздеж и эмоции повсюду...
Нет конечно. Я вообще думаю, что по тебе соскучился один непоследний человек с соседнего форума (тот, чьё имя нельзя произносить вслух). И завел целых 2 клона для общения.
Нет конечно. Я вообще думаю, что по тебе соскучился один непоследний человек с соседнего форума (тот, чьё имя нельзя произносить вслух). И завел целых 2 клона для общения.
Меня это начинает напрягать в свете его непонятных отношений с Петром..
Что значит в упор? С близкой дистанции? Когда никакого наказания не последует, очень даже легко любой сумеет.
Хм...Вероятно мы о каких-то разных людях...
Сообщение от Эдельвейс
Ну принимали мы разных маньяков. Так вот, если я его забью насмерть при задержании, меня тоже посадят. И никакие оправдания типа "да я же убил педофила" не проканают.
И что ? Тебя посадят и ты будешь раскаиваться именно в том что убил педофила ??? То есть не сожалеть о том что сел, а именно раскаиваться в том что, благодаря тебе, его больше нет ???
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки