Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Не, ну реально какой-то мор и армагедон.
И не только в интернете.
Сегодня начал эпопею по удалению фиксирующей пластины из плеча.
Приехал в травмпункт, в котором всю жизнь добраться до врача было сродни подвигу, если тебя не на скорой привезли. А если на скорой, то очередь часа на 2-3....
Зашёл в регистратуру, рассказал чё пришёл. Мне говорят иди, он там сидит.
Я "в смысле сидит ? а талончик ?" мне "иди - так примет"
Пришёл. Пустой холл и скучающий травмотолог.
Принял, направил к терапевту в другую поликлинику.
Я грустно попёрся, будучи уверен что раньше чем через неделю мне к терапевту не попасть.
Так было всегда.
Приехал - почти пусто. Предложили талончик на завтра вечер, но по скольку у меня вечером работа, предложили утро среды. На среду утро ни одной записи....
По ходу, бабки и те перестали посещать свою любимую тусовку.
Оно, конечно, очень радует, но как-то не по себе.....
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Алексей Черепанов (10.10.2017), Boss (10.10.2017), Carceri (13.10.2017), NIKODIM (10.10.2017), Старый Андрей (10.10.2017), vladimirfo (10.10.2017), Д.С. (13.10.2017)
Это не армагедон, это постапокалипсис - все вымерли.
Хотя, действительно, странно, неужто у вас нормальную систему очереди таки внедрили.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
alabaychic (11.10.2017)
Эмммм...
Мне кажется что если врач способен принять в смену, скажем, 10 пациентов, а приходит их по 30 в день, то в какую очередь их не выстраивай, особо ничего не изменится.
З.Ы. услышал ещё одну мысль на тему "бабки, любимая тусовка которых, была в поликлинниках вымерли естественным образом. А пришедшие им на смену новые бабки, предпочитают какую-то другую тусовку
Ещё. Один друг так высказался по теме.
"Уныло всё, всё заебало...Вроде и ничего особо плохого, всё нормально, с любовницей вот раз в неделю встречаюсь...Правда, кажется, и это уже заебало...."
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Нормальную, я и про количество тоже.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
alabaychic (13.10.2017)
А мне збс!))
Нравитццо и не заибало ничо. Всё атлична
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Социальные закладки