Zarik (04.10.2017)
alabaychic (01.10.2017), Boss (03.10.2017)
Я когда-то тоже его сюда на этот форум звал. ) Потом он одно время в ватсаппе с нами был, но потом удалился из группы. Не всем удобно когда сообщения каждые 10 минут на телефон падают из чата особенно когда пишут люди из другого часового пояса. У тебя 4 утра, а у них день в разгаре. Хотя в настройках можно и это устранить и без звука сделать и настроить время суток когда оповещения не будут приходить.
Особенно в день интересных боёв бывает много сообщений. Бывает не заходишь весь день, а там по 200-300 сообщений накапало. Их там технически не так удобно просматривать как на форумах. Короче есть свои минусы. Но и плюсы есть.
А вообще люди утомляются. Это раньше имело смысл искать редкие новости и обсуждать их. И было какое то удовлетворение от того, что ты этим занимаешься. Сейчас же ММА это попса. Общедоступно и вследствии этого "загажено". Людям на которых тогда это держалось стало не интересно прикладывать столько усилий учитывая засилие новостными ресурсами. Вот как то так мне кажется, точнее не могу мысль оформить. ) Останутся только группки старых друзей и знакомых которым комфортно общаться и обсуждать некоторые бои и новости. Закрытые группы в мессенджерах вполне для этого подходят.
alabaychic (05.10.2017), Carceri (05.10.2017), grinch (07.10.2017), Napalm (04.10.2017), NIKODIM (05.10.2017), rolandtomas (04.10.2017), Saku (07.10.2017), starik45 (05.10.2017)
rolandtomas (04.10.2017)
Друзья,тогда вопрос ко всем
А может и нам закрыться раз это модно? Абсолютно без подъебок интересуюсь. Лайтовое экспериментальное закрытие Читают только зарегенные.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (05.10.2017)
Иногда вижу 3 зарегеных и 45 гостей.. Как по мне так и бог с ними)
Из посещаемых мною ежедневно 5 сайтов/форумов залогинен только тут)))
Upd. Ещё в ВК захожу с регом, ток там в основном Разведоса читаю. Видео Напалма не вижу - НЕ ДОСТУПНО В ВАШЕМ РЕГИОНЕ)
Сейчас - пользователей 5, гостей 79 )))
Почему бы не сделать точку захвата?
Посещаемость среди постоянных пользователей не упадет, а вот конверсию посетителей в зарегистрированных пользователей можно будет подсчитать.
Только форму надо будет простую сделать, не более 3 полей для ввода данных. И email на электронную почту, который надо
подтвердить в течение суток или форум закроется.
alabaychic (05.10.2017)
NIKODIM (05.10.2017)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки