Не люблю Альдо. Я туфли купил такой фирмы, однажды. Порвались, сцуки почти сразу(
Туфли Конор пока не видел
Не люблю Альдо. Я туфли купил такой фирмы, однажды. Порвались, сцуки почти сразу(
Туфли Конор пока не видел
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Boss, за 13 сек туфли порвал, не?)))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Boss, по запросы "туфли aldo" яндекс выдал
Скрытый текст:
Carceri (22.08.2017), Пассажир (22.08.2017), Napalm (21.08.2017), Saku (22.08.2017), Spit-it_Out (22.08.2017)
Никогда ещё Босс небыл так близок к провалу!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
То, что произошло с Альдо, может произойти с каждым. Но, одни после поражения, идут дальше и становятся ещё более великими, а другие, как Альдо зацикливаются на этом поражении и сжирают сами себя, ломаются. Всегда был херовым предсказателем, но думаю, что Альдо кончился, как боец именно после этого боя.
А нокаут шикарный был, тут нечего сказать, хотя, попади чуть точнее Альдо, там мог быть дабл КО или Коннор мог прилечь.но это все домыслы, что есть, то есть..
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Boss (22.08.2017)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
deadok, розоаый не мужской цвет!
У меня были серые
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Пассажир (25.08.2017)
Социальные закладки