s3648 (08.08.2017)
XoxoJI, ну не скажи...Я щас гораздо увереннее стал ходить по улице, потому что точно знаю, что если нападут хулиганы я смогу присесть 3 подхода по 12 раз.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Я обычно со стволом хожу если так уж совсем...
s3648 (08.08.2017)
s3648 (08.08.2017)
Вчера звонит один скороговоркой - моядочкаприслалакодпоошибкенасмсотправтепарольобра тнопжлста , я задумчиво отвечаю , смсок не получал ( смс и в самом деле не было) ... Тот ладно перезвоню, я по межгороду ... Я задумчиво - звонитее... И тут в самом деле приходит смска от сотового оператора, "ваш пароль, код активации приложения ПАРОЛЬ НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ !". Тут звонок - нучо, как там . Я весело отвечаю, отправил , отправил ! Тот о, спасибо до свидания ! А я пошел звонить сотовому оператору ...
А позавчера на планшет пришло сто рублей и тутже смска "моя дочка по ошибке отправила, верните обратно" . Не прислал. Какие у всех дочки интересные ...
s3648 (08.08.2017)
Lens, да уж, в наше время маленькие дочки были умнее, и смс-ки отправляли без ошибок.
А может просто сотовых еще не было?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Конец 90-х , приличная студентка с пуделем во дворах попросила рубль, для чего-то пожал плечами, дал. Через полчаса приятель идет, грит рубль попросили, не дал. Я грю с собакой ? Ага . Спустя 10 лет. Стою с приятелем за полночь после бара возле остановки подходит мелкий и хрипло меня только точто выпустили ... Мы с приятелем дали ему 5 и 10 копеечными с кулак , там рубля 3 наверно набиралось. Он начал их считать. Друг прдложил посветить ему для более удобного пересчета, тот зашипел и испарился
Социальные закладки