С днюхой поздравляю и обладания крымским гаремом пожелаю))
С днюхой поздравляю и обладания крымским гаремом пожелаю))
С Днюхай! И да прибудет с тобой Конор!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
s3648 (04.08.2017)
Вощем так. Пью я не очень, но пою отлично. После исполненного мной Владимирского централа набережная аплодировла.. Со мной рвались выпить Антон Люберецкий и Саня из Твери. Не отказал. Потом выяснилось, что я срочку в 96 служил в одном городе с Володей морпехом. Выпили чуток. Но я просто порвал всех песней Лесник короля и шута. Будь как дома путник я ни в чем не откажу... Пел чуть ли не весь город со мной. Вот как то так...
berserker84 (05.08.2017), Boss (05.08.2017), MrPohuimoroz (07.08.2017), Napalm (05.08.2017), starik45 (05.08.2017), vladimirfo (05.08.2017), Д.С. (05.08.2017)
С Днюхой !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Вдохновения!
От поклонников поклонения!
От полковников откровения!
От щуки исчезновения и почтения!
От пива лёгкого опьянения!
От Босса в реп стил поздоавление
С пожеланием всех благ и
уважением!
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Эдельвейс, президент извиняется, что не смог замочить щуку в сортире. Удалось только подстрелить. Это тебе к днюхе!!!(Казань, 4 августа, «Татар-информ»). Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков рассказал о погоне за щукой российского лидера Владимира Путина в Южной Сибири. Об этом сообщает «Газета.Ru».
Представитель Кремля пояснил, что глава государства занимался подводной охотой и «два часа гонялся за одной щукой», пока не подстрелил ее.
С Днюхой!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
С днём рождения!
С днюхой тебя!
С днюхой, земеля!
Социальные закладки