Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Криптовалюта - светлое будущее или уде настоящее?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Смотри, недавно была новость. Сбербанк сказал, что вызвал сильный дефицит видеокарт, которые им нужны для создания искусственного интеллекта...мне кажется, что что то тут не чисто с искусственным интеллектом:-)))
    К тому же, если большие дяди решат что это дело очень прибыльно, то могут просто подмять эту тему под себя, что собственно сейчас и происходит правда очень маленькими темпами
    Большие дяди просто не всегда понимают как это работает. Более того они уже рубкоин там придумали, с налогом за который ты получаешь полное отбеливание бабла. Видеокартами майнят всякую зал..у типа эфира и прочих коинов, вроде как даже отбивают. Я из-за этого игровой комп по нормальной цене не могу собрать. Ну за которую меня жаба не задавит. Биток майнили фермами еще несколько лет назад.

Нет...на данном этапе отжимают только у конкретных очкунов, которые при малейшем же падении курса сбрасывают валюту боясь дальнейшего падения. Так то если брать конкретно биток, то курс его стремительно растёт.
    Я не слежу за статистикой и более того, врядли кто то имеет доступ к реальному положению вещей на бирже у нас на форуме. А так растет постоянно, с просадками - на которых скидывают, фиксируя прибыль, потом закупают по просевшей и опять рост. Ничего нового. Ты думаешь просадка на пару тысяч это мало ? Думаю у большинства стоят автоматом скидывания, для минимизации потерь при обвале. Так как все понимают, что обеспечен он только спросом и в любой момент может стоить - нихуя. Но долгосрочно да растет.

Не думаю, имхо сейчас цена вызвана исключительно ажиотажем...
    Ажиотаж может быть вызван и тем, что на биток активно перешли торговцы разнообразным говном, и все те кому нужно бабки хотя бы до серого цвета отбелить. Но я не сильно разбираюсь, законопослушный, ничего не знаю о кардерах, дропах и прочем.

Не понимаю какое отношение это имеет к крипте?
    Самое прямое, так как вся основная торговля идет через биржу, прозрачность которой никто не гарантирует и которая может делать многое, и предъявить потом некому будет.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (06.12.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права