Большие дяди просто не всегда понимают как это работает. Более того они уже рубкоин там придумали, с налогом за который ты получаешь полное отбеливание бабла. Видеокартами майнят всякую зал..у типа эфира и прочих коинов, вроде как даже отбивают. Я из-за этого игровой комп по нормальной цене не могу собрать. Ну за которую меня жаба не задавит. Биток майнили фермами еще несколько лет назад.
Я не слежу за статистикой и более того, врядли кто то имеет доступ к реальному положению вещей на бирже у нас на форуме. А так растет постоянно, с просадками - на которых скидывают, фиксируя прибыль, потом закупают по просевшей и опять рост. Ничего нового. Ты думаешь просадка на пару тысяч это мало ? Думаю у большинства стоят автоматом скидывания, для минимизации потерь при обвале. Так как все понимают, что обеспечен он только спросом и в любой момент может стоить - нихуя. Но долгосрочно да растет.
Ажиотаж может быть вызван и тем, что на биток активно перешли торговцы разнообразным говном, и все те кому нужно бабки хотя бы до серого цвета отбелить. Но я не сильно разбираюсь, законопослушный, ничего не знаю о кардерах, дропах и прочем.
Самое прямое, так как вся основная торговля идет через биржу, прозрачность которой никто не гарантирует и которая может делать многое, и предъявить потом некому будет.![]()
Социальные закладки