Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Криптовалюта - светлое будущее или уде настоящее?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    deadok, он не халявщик, он включил компьютер и намайнил биток )))) потратил силы, ну вот примерно на 5 к долларов за штуку. ))))) Биток была охуенная идея, была, когда за него можно было купить - нихуя, кроме кофе в одном кафе в сша, у такого же романтика от ит. Только вот "Сатоши" как мудак во первых намайнил и сохранил за собой около 50% своей валюты и это ребята сами уже тысячу раз на том же хабре обсуждали. Во вторых сюда пришли гондоныребята с биржи, которые уже раза в 4 увеличили свой капитал, за счет кстати обычных людей, которые сами конечно долбаебы, но все же. Понятно что на этом фоне некоторые подняли гешефту, и еще поднимут, из простых смертных - типа медведя. Но тема гнилая и такой и останется. Это как обнал бабла, с одной стороны ты весь в шоколаде, а потом пиздишь что медицина в говне в стране.
    И я уже молчу про то, что сейчас биток - это прекрасный инструмент для всякого говна - продажи наркоты, всякой запрещенной хуйни и отмывания прочего капитала. Но медведю на это все похуй, главное он при бабках ))))) Впрочем в нашем мире все будет превращаться в говно, так как идеалистов и романтиков мало, а хитрожопых много. Поэтому пусть майнят блеадь. И в МММ пусть тоже играют, и акциями спекулируют, и на курсах валют. И прочей хуетой занимаются. Когда чаша переполнится - все вернется к реальному сектору, где сколько бананов собрал - столько и съел, а кто забрать у тебя решил - того палкой переебал, ну или он тебя и ты помер и тебе усе равно ))))))))
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (16.11.2017), rolandtomas (16.11.2017), s3648 (08.12.2017), Spit-it_Out (20.11.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права