Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
Первое, что значит был?
Теперь он майнер, теперь он вне закона.... И плачет мать тюрьма и ждет медведя зона...

Второе, это, наверное, обидно для медведя прозвучало?!
Обидно ему было, когда его кумира старенький, маленький негритенок с головой размером с арахис по рингу гонял и пощечинами забил )))

А то, что у нас в "уважаемых" людях полно просто очень шустрых дураков, давно не секрет.
У меня даже складывается впечатление, что туда только таких и берут. И надо активно прикидываться дураком, а иначе ты там не нужен.
Вдруг ты начнешь пользу приносить, или ответственность примешь, и вообще работать начнешь по настоящему?! Это недопустимо.
Просто человек с мозгами склонен не делать, а размышлять. Заниматься самокопанием, просчитывать различные варианты, в т.ч. А дурак - он дело делает, бабки зарабатывает, связи налаживает. И пока это все прокатывает. До очередного пиздеца, который опять надо будет кому то с мозгами разруливать. Я так думаю. Наглость опять же, умный человек не может априори жить с установкой, что ему весь мир обязан. А без такой установки жить ой как тяжело :D Имха