vladimirfo, а почему же тогда все майнеры дружно против "понаехавших" на волне хайпа тысяч новичков, так называемых "мамкиных майнеров"?
vladimirfo, а почему же тогда все майнеры дружно против "понаехавших" на волне хайпа тысяч новичков, так называемых "мамкиных майнеров"?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Лучше у них спросить, как мне кажется.
Если новички раздувают цены за ПК-компоненты для майнинга, то возможно это вызывает негатив. Но я фантазирую. Может банальный синдром вахтера и "я тут первый и я отэц".
Если у нас 1 яблоко в месяц, а в первый месяц яблоко хотят купить 10 человек, во второй 100, а в третий 1000, то цена яблока будет нереально подскакивать.
В случае с биткоином не мешает то, что его чисто математически можно делить на много-много равных частей.
s3648 (04.08.2017)
vladimirfo, негатив новички вызывают тем, что расширяют мощность сети, таким образом добыча крипты идëт быстрее и быстрее увеличивается сложность, тем самым уменьшая доход каждой фермы. Здесь работает правило, чем больше народу, тем меньше кислороду...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
vladimirfo (05.08.2017)
Социальные закладки