Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Криптовалюта - светлое будущее или уде настоящее?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    garik1981, о ты в теме! Я планирую что ставка на Конора сыграет и я собиру ферму такую, что китайцы будут нервно чвякать в сторонке...
    Сначала я разглялел талант в Коноре, теперь узрел будущее в криптовалюте...походу я нострадамус современности!
    Да прибудет со мной Конор!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

s3648 (04.08.2017)

Поблагодарил(а)
    655
    Поблагодарили 1,360 раз(а)
    Вес репутации
    24
    Spit-it_Out,
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    garik1981, о ты в теме! Я планирую что ставка на Конора сыграет и я собиру ферму такую, что китайцы будут нервно чвякать в сторонке...
    Сначала я разглялел талант в Коноре, теперь узрел будущее в криптовалюте...походу я нострадамус современности!
    Да прибудет со мной Конор!
    Ты проепал вспышку ))), ещё в начале года можно было бы чего нить с этого заработать сейчас уже.... я проф майнингом не занимался просто обновил комп в мае на видюху 1060 6 гб (хотел как фан АМД радик купить да они из за майнеров стоили уже тогда не слабо) в игрули поиграть.. брал за 16. Куяк смотрю та же карта за тридцать стоит в июне.. (сейчас правда цены чуть упали 25 чтоли) ну думаю нуачё чего без дела лежит гугл настроил зкаш.. чего то сейчас брать для проф майнинга ну его накуй )))). Даже за старую цену карту можно отбить дай бог за год (это ещё в идеале, потому что сложность постоянно растёт)

4. 1 пользователь сказал cпасибо garik1981 за это полезное сообщение::

s3648 (05.08.2017)

Поблагодарил(а)
    9,721
    Поблагодарили 3,452 раз(а)
    Вес репутации
    45
    garik1981, бро, расскажи как выводить деньги? Насколько это геморно?
    Читаю форумы, в принципе, ветераны майнинга не беспокоятся и говорят, что просто в норму курс пришëл, так и должно быть, что около года окупаемость, мнение "ой, пиздец, все пропало, майнинг не выгоден!11!!1!" вызвано из-за того что осенне-началолетний сверхдоходный скачок курса новички считали нормой и теперь плачут, что кредит на фермы за полгода не отобьют... Сплит ит аут правильно сказал, что это работа, а не халява лежа на печи...
    Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"

6. 1 пользователь сказал cпасибо s3648 за это полезное сообщение::

garik1981 (05.08.2017)

Поблагодарил(а)
    655
    Поблагодарили 1,360 раз(а)
    Вес репутации
    24
    s3648, вот для примера ?Инструкция Как выводить с poloniex деньги, bitcoin, zec, эфир на карту, яндекс деньги или qiwi — Майнинг кроме полонекса есть другие онлайн биржы.
    ЗЫ: год окупаемости был при старых ценах сейячас года полтора ))), а то и два (потому что будет повышаться сложность 99.99%)

8. 1 пользователь сказал cпасибо garik1981 за это полезное сообщение::

s3648 (05.08.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права