Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Электронная фарма

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40

Электронная фарма

Ну ... тема спецом - для зОхвата внЕмания!

Короч, хочется поговорить о современной электронике, которая помогает в жысти в плане оценки/планирования активного образа ее самой. Предыстория короткая. Издох мой боевой бабушкофон, сломался ... Кстати, по поводу "сломался" небольшой оффтоп:

Скрытый текст:
    Если анекдот баян, прошу прощения. Британские ученые решили провести эксперимент по выявлению способности к изобретательности у японца, немца и русского. Выдали каждому по два стальных шара от гигантского подшипника, посадили их в абсолютно пустую барокамеру на 10 часов, и выдали задание "ченить изобрести". Проходит 10 часов, открывают камеру с японцем. Тот "я изобрел шариковый метроном. Если один шар оставить в середине камеры, а второй спускать от стены - они будут взаимоударяться за достаточно ровные промежутки времени в достаточно долгом временном диапазоне". Ок. Принято. Открыли камеру с немцем. Тот заявил, что изобрел хронометр. Мол, если один шар оставить в середине комнаты, а второй пустить по спирали вдоль стенок барокамеры - пройдет примерно N минут как шары столкнутся. Открыли камеру с русским. Тот стоит грустный. Спрашивают "ну чего?". Он отвечает, мол как ни старался - ничего изобрести не получилось. Спрашивают "а где стальные шары?!". Русский отвечает "я один нечаянно сломал". А второй???! Он смущенно "а второй я проебал".
    Ну вот и я как-то так ...

Вощем заинтересовала меня фирмА Xiaomi - и закупил я у них два девайса, второй так, по приколу:

1. Xiaomi Redmi 4x - 64Gb
    2. Xiaomi Mi Band 2

Сам браслет только считает шаги и пульс и накапливает статистику в себе - до 48 часов. А вот в комплекте со смартфоном и прогой - считается куча характеристик (типа продолжительность и качество сна, пройденное расстояние в шагах и пожженые калории, дневное колебание пульса, регистрация разновсяческих тренировок, ну и еще куча малозначительной инфы).

Xiaomi еще там чего-то предлагает, типа bluetooth-напольных весов. Вощем игрушки...

Вопрос: а есть ли ченить действительно стоящее для оценки/планирования активного образа жысти? Да и просто ваше мнение.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

2. 3 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

deadok (03.08.2017), s3648 (02.08.2017), Spit-it_Out (04.08.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права