"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
dzwalker, да он просто больной... нах его трогать то )))), ясно же что он пиздит. Все евроклоуны с валетуды про себя нарассказывали достаточно чтобы их вычислить без всякого ип )), просто они накуй никому не нужны... Этот дибил как и другие евроклоуны делают очень нужное дело, показывают истинное лицо нашей так называемой оппоизции пусть дальше пиздят )).
ЗЫ: хотя фотку этого борцуна интересно было бы увидеть )).
Lens,не это ты с зубром перепутал )), ему мамка как раз 5 тыр не дала поэтому пришлось с валетуды сьепаться ))
Пассажир (28.06.2017)
Откуда у меня его контакты? Он мне и не позвонил ни разу. Да я и не интересовался его контактами. Я же так и сказал, не хош встречаться - сразу скажи что бы время не тратить на тебя. Найду чем заняться. Он говорит, типа, день тяжелый, занят сильно, но вроде посмотрю, найду время. И сотовый мой спросил. Я дал, только просил до обеда звонить, что бы я планировал вечер. Вот и все. Из "Коровы" я сюда написал, что пиво отличное, все путем, сижу один, Щуки нет. Все же решил сходить. Вдруг он придет? Народу то не много было.
Социальные закладки